Budín mármol de vegetales
Budín mármol de vegetales

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. papas
  • 1/2 kg. zanahorias
  • 1/2 kg. espinacas
  • 1 cebolla picada
  • 6 huevos
  • 6 cda. pan rallado
  • 6 cda. leche
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • 3 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Cocine por separado las papas, las zanahorias y las espinacas. Prepare un puré con cada uno de estos ingredientes. Mezcle la cebolla previamente dorada, los huevos, el pan, la leche, el parmesano y el perejil, y distribuya en partes iguales en los tres purés. Mezcle bien y sazone. En un molde para pan forrado con papel film, vierta primero la preparación de zanahorias, luego la de papas y por último la de espinacas. Tape con papel aluminio y cierre con papel film. Lleve a baño maría por 50 minutos, a horno medio. Desmolde.

Tip Experto

No olvide adornar este budín con salsa blanca o golf.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Budín genovés
Recetas

Budín genovés

Delicioso postre de intenso sabor. El nombre del postre alude al nombre de la calle donde estaba ubicado ...
Budín de manzanas
Recetas

Budín de manzanas

Delicioso postre que tiene como protagonista a la manzana, muy rica, nutritiva y económica....