Galletas ‘chips’
Galletas ‘chips’

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 100 g margarina
  • 1/2 tz. azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1/4 tz. azúcar rubia
  • 1 1/4 tz. harina
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 cdta. sal
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/2 tz. pecanas picadas
  • 1/2 tz. bolitas de chocolate bitter

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en la batidora la margarina con el azúcar blanca. Agregue el huevo y el azúcar rubia y siga batiendo hasta integrar bien. Incorpore a mano la harina, el polvo de hornear, la sal y la vainilla. Finalmente, agregue las pecanas picadas y el chocolate. Forme bolitas con esta masa y aplástelas. Luego, acomódelas en una lata engrasada y lleve a horno de 180º C por 10 minutos.

Tip Experto

Puede usar nueces en vez de pecanas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas