Helado de duraznos
Helado de duraznos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lata de duraznos
  • 3 tz. yogur natural
  • 1 1/2 tz. crema de leche
  • 1/2 tz. mermelada de fresas o moras

[fin-ingredientes]

Preparación

Pique los duraznos y licúelos con un poco de su jugo hasta formar un puré. Mezcle con el yogur y vierta en un molde redondo. Lleve tapado al congelador por dos horas. Saque el molde e incorpore la crema de leche batida a punto de chantilly. Vuelva a congelar por una hora. Retire el helado y bátalo bien, luego congele una hora más. Desmolde y sirva con la mermelada.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Durazno horneado al tomillo
Recetas

Durazno horneado al tomillo

La influencia europea de este postre se refleja en las galletas sablé breton, de origen franc&eacu...