Pastel primaveral
Pastel primaveral

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lata de atún
  • 2 panes licuados con leche
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 2 cdas. margarina derretida
  • 1/2 tz. vainitas cocidas
  • 1/2 tz. zanahoria cocida, picada
  • 4 huevos
  • sal, pimienta y orégano

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un tazón el atún desmenuzado, el pan, el queso, la margarina, las vainitas, la zanahoria y las yemas. Sazone. Agregue al final las claras batidas a punto de nieve. Vierta la preparación en un molde, previamente engrasado, y lleve a horno medio por 25 minutos o hasta que cuaje. Sirva con salsa golf.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas