Pesq'e de quinua
Pesq'e de quinua

Descripción

Deliciosa y saludable entrada a base de quinua, ideal también para acompañar algún guiso. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. quinua
  • 2 cda. mantequilla
  • 3/4 tz. leche evaporada
  • sal
  • 3/4 tz. queso fresco
  • 1/4 cdta. anís de grano

[fin-ingredientes]

Preparación

Cocine la quinua y escúrrala. Luego, agregue la mantequilla con la leche y la sal, hasta formar una crema espesa. Finalmente, añádale el queso fresco y el anís. Este plato también sirve como acompañamiento. 

Tip Experto

Cocine la quinua en abundante agua hirviendo hasta que adquiera la textura deseada: para el punto graneado, 12 minutos; punto reventado, 18 minutos, y punto atamalado, 30 minutos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Milanesa de pescado
Recetas

Milanesa de pescado

Una alternativa crocante y nutritiva. Disfrute de este pescado que se pasa por una mezcla de  hojuel...