¿Sabes cómo localizar tu celular robado? Usa este sensacional truco para que el ladrón no apague tu móvil. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Sabes cómo localizar tu celular robado? Usa este sensacional truco para que el ladrón no apague tu móvil. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

¿Tienes miedo de que te roben el y nunca poder recuperarlo? Si bien existen peligros en diversas ciudades del mundo, hoy te enseñaremos un sensacional truco para que el ladrón no pueda apagar tu smartphone y así puedas localizarlo de manera sencilla.

Algunos dispositivos te permiten bloquear tu cuando te encuentras fuera de casa. Es por esa sencilla razón que debes hacer este tutorial para activarlo de manera automática y así el malhechor se lleve una sorpresa.

MIRA: Listado de celulares que se quedarán sin WhatsApp a partir del 30 de abril

CÓMO EVITAR QUE APAGUEN TU CELULAR ROBADO

  • Lo primero será ingresar a los Ajustes de tu celular Android.
  • Luego busca la pestaña de ‘Pantalla de bloqueo’.
  • Allí pulsa donde dice ‘Ajuste de Bloqueo seguro’.
  • Se te pedirá que digites tu PIN o patrón de seguridad para continuar.
De esta forma podrás bloquear el botón de encendido y apagado. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta forma podrás bloquear el botón de encendido y apagado. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Allí deberás activar las opciones ‘Bloquear con tecla lateral’
  • También debes habilitar la función de ‘Bloquear red y seguridad’.
  • Con ello deshabilitarás que el ladrón apague tu celular, además se pondrá el pin de seguridad cuando estés en la calle.

CÓMO VER LA ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN DE ALGUIEN QUE TE BLOQUEÓ EN WHATSAPP

  • Lo primero será abrir WhatsApp.
  • Luego pídele a un amigo tuyo que te agregue a un grupo de WhatsApp.
  • También debe agregar a esa persona que te bloqueó.
  • Cuando estén los tres dentro del grupo, tu amigo podrá salir de él si es que lo desea.
  • Intenta enviar un mensaje de texto.
  • Ahora chequea si ha sido visto por tu amigo y por la persona que te bloqueó.
  • Para ello pulsa el mensaje y luego “Info”.
  • En ese instante observarás la hora en que la persona que te bloqueó.
  • Esa es la última hora de conexión de ese contacto que decidió eliminarte de WhatsApp.