¿Será un nuevo celular o nuevas laptops? Conoce qué es lo que prepara Apple para el 10 de noviembre. (Foto: Apple)
¿Será un nuevo celular o nuevas laptops? Conoce qué es lo que prepara Apple para el 10 de noviembre. (Foto: Apple)

Hace algunos días presentó sus más reciente dispositivo móvil: el y sus diversas denominaciones. Sin embargo, parece que la compañía de cupertino quiere terminar de mostrar todo lo que tiene en casa y es por ello que ha convocado a un nuevo evento programado para este 10 de noviembre.

¿Qué cosas mostrará? Si bien en agosto la empresa estadounidense lanzó sus nuevas tabletas, los iPad Air, además de sus relojes, en septiembre se mostró lo más esperado, el . ¿Qué es lo que falta?

MIRA AQUÍ: Cómo comprar el iPhone 12 desde los Estados Unidos y recibirlo en tu país

Aunque nadie se lo esperaba, desarrollará la próxima semana un nuevo evento. En el anuncio difundido a diversos medios y en los dispositivos iPhone, se muestra el logotipo de la manzana lanzando una serie de destellos de colores.

Algunos afirman que Apple lanzará sus nuevas Mac hasta lo que serían los audífonos denominados AirPods Studios. No se descarta tampoco la renovación del Apple TV.

Conoce todo lo que Apple lanzará el 10 de noviembre en un nuevo evento. (Foto: Apple)
Conoce todo lo que Apple lanzará el 10 de noviembre en un nuevo evento. (Foto: Apple)

Estas computadoras de la manzana llegarán con un nuevo procesador ARM, mejorando no solo la velocidad del equipo, sino también mejora la potencia y tonalidad del computador.

El evento será el 10 de noviembre y la hora variará dependiendo del país en el que te encuentres. Aquí te los dejamos:

  • Perú: 13:00 horas
  • España: 19:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • México: 12:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas

VIDEO RECOMENDADO

Conoce todas las novedades que trae Apple

Estas son las novedades del nuevo iPhone 12

MIRA MÁS DE APPLE