¿Qué cosas lanzará Apple en su evento del 20 de abril? Aquí te lo contamos todo. (Foto: Apple)
¿Qué cosas lanzará Apple en su evento del 20 de abril? Aquí te lo contamos todo. (Foto: Apple)

realizará un nuevo evento este 20 de abril, el primero en donde mostrará detalles sobre sus nuevas tabletas, los iPad, además de ciertas pistas de lo que ofrecerá su próximo sistema operativo: iOS 15, aunque de momento continúa trabajándose.

Al igual que en las ediciones pasadas, desarrollará un evento virtual en donde observaremos a Tim Cook presentar los diversos productos mientras tú te encuentras en casa.

MÁS INFORMACIÓN: iPhone 13: filtran diseño del esperado smartphone de Apple

Entre algunas especulaciones para este 20 de abril, se encuentran las nuevos iPads, el cual ahora podrá tener una pantalla con tecnología mini LED de 12.9 pulgadas. Asimismo se pueden sumar las nuevas MacBook, las mismas que podrían tener pantalla de 14 y 16 pulgadas, además de integrar el chip M1.

Finalmente, para los nostálgicos, también se espera que se lancen los nuevos iPods, aquellos dispositivos desde donde puedes controlar tu música con solo unos toques. Aún no se sabe qué novedades tendrá la tercera generación de estos gadgets, pero aseguramos que no pasarán desapercibidos.

Se espera que Apple lance su más reciente tablet, el iPad, en su evento del 20 de abril. (Foto: Apple)
Se espera que Apple lance su más reciente tablet, el iPad, en su evento del 20 de abril. (Foto: Apple)

A QUÉ HORA SERÁ EL APPLE EVENT DE ABRIL

Como ya te informaron con anterioridad, el evento de Apple se realizará este 20 de abril y las horas pueden variar dependiendo del país donde te encuentras:

  • México: 12 p.m.
  • Chile: 1 p.m.
  • Estados Unidos: 10 a.m. (Oeste)
  • Perú: 12 p.m.
  • Ecuador: 12 p.m.
  • España: 7 p.m.
  • Uruguay: 2 p.m.
  • Argentina: 2 p.m.
  • Colombia: 12 p.m.

CÓMO VER EN VIVO EL APPLE EVENT DE ABRIL

El evento, como ya te mencionamos, será completamente virtual y podrá verse desde Apple TV, además desde la página web de la compañía de Cupertino. En caso quieras engancharte desde otra plataforma, también puedes visualizar la actividad en YouTube.