Conoce todos los detalles del nuevo evento de Apple el 20 de abril. (Foto: Apple)
Conoce todos los detalles del nuevo evento de Apple el 20 de abril. (Foto: Apple)

Como todos los años, prepara su primer evento del año en donde lanzará una serie de novedades que a muchos les encantará, sobre todo a aquellos que tienen un dispositivo de Cupertino. ¿Se trata de un nuevo iPhone? Aquí te contamos todos los detalles.

Desde su página web, menciona que este evento tiene como fin ser uno de los más especiales durante la temporada de primavera bajo el lema “Spring Loaded”.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo grabar la pantalla de tu iPhone sin programas

Incluso, en la invitación se aprecia que el nuevo se desarrollará, de manera virtual, el 20 de abril en un horario de las 10 a.m. de la Costa Oeste de Estados Unidos, lo que daría las 1 PM de Chile y el mediodía en México.

De momento se han revelado pocos detalles de lo que presentará la empresa estadounidense, pero se especula mucho sobre la nueva conformación de su línea de iPad, las cuáles no se saben noticias desde el año pasado.

¿No habrá teléfonos? Parece que esperará mediados de año para mostrar un nuevo iPhone, pero que en este evento no será posible.

Otros rumores filtrados del nuevo evento es que se podrán ver ciertos detalles de cómo será el próximo sistema operativo iOS 15, el cual aún no puede ser descargada de manera beta y que solamente está cubriendo parches en el iOS 14.

HORARIOS DEL APPLE EVENT DEL 20 DE ABRIL

  • México: 12 p.m.
  • Chile: 1 p.m.
  • Estados Unidos: 10 a.m. (Oeste)
  • Perú: 12 p.m.
  • España: 7 p.m.
  • Argentina: 2 p.m.
  • Colombia: 12 p.m.