BTS llega a Fortnite en uno de los eventos más grandes de todos con 'Dynamite'. (Foto: Epic)
BTS llega a Fortnite en uno de los eventos más grandes de todos con 'Dynamite'. (Foto: Epic)

estará en el escenario principal de la . Los jugadores del battle royale podrán disfrutar en primicia del estreno mundial de la versión con coreografía del videoclip Dynamite, según confirma Epic Games en el sitio web del videojuego.

Todo esto será realizado el 26 de septiembre, pero desde el 24 de ese mismo mes estarán disponibles en la tienda de objetos los nuevos gestos basados en el espectáculo. Los que no lleguen a tiempo para ver el videoclip podrán hacerlo más tarde, gracias a la reposición, que se ha fijado para el 27 de septiembre a la 14:00 (hora peninsular española), también en el escenario principal.

Hora del evento en el mundo

  • España (Península y Baleares): a las 02:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 01:00 horas
  • Argentina: a las 21:00 horas
  • Bolivia: a 20:00 las horas
  • Brasil: a las 21:00 horas
  • Chile: a las 21:00 horas
  • Colombia: a las 19:00 horas
  • Costa Rica: a las 18:00 horas
  • Cuba: a las 20:00 horas
  • Ecuador: a las 19:00 horas
  • El Salvador: a las 18:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 20:00 horas
  • Guatemala: a las 18:00 horas
  • Honduras: a las 18:00 horas
  • México: a las 19:00 horas
  • Nicaragua: a las 18:00 horas
  • Panamá: a las 19:00 horas
  • Paraguay: a las 20:00 horas
  • Perú: a las 19:00 horas
  • Puerto Rico: a las 20:00 horas
  • República Dominicana: a las 20:00 horas
  • Uruguay: a las 21:00 horas
  • Venezuela: a las 20:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 15:00 horas

TE PUEDE INTERESAR


TAGS RELACIONADOS