¿Sabes realmente si otra persona mira tu Facebook? Conócelo con este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Sabes realmente si otra persona mira tu Facebook? Conócelo con este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

continúa siendo la red social con mayor número de personas. A través de ella no solo puedes compartir videos, fotos, divertidos memes, sino también noticias, algunas denuncias y hasta comprar algunos productos exclusivos de la web.

Sin embargo, a veces hay que tener en cuenta de proteger nuestra cuenta. ¿Sabes realmente si eres la única persona que mira tu ? Para evitar que alguien más chequee lo que publicas, y hasta tus conversaciones de Facebook Messenger, hoy te enseñaremos un truco para acabar con ello. Lo mejor de todo es que lo lograrás desde el celular.

MIRA: El truco de WhatsApp para conocer qué nombre se pusieron tus amigos en la app

CÓMO SABER SI OTRA PERSONA MIRA MI FACEBOOK

  • Lo primero que vamos a hacer es ingresar a Facebook desde el celular.
  • Tras ello nos dirigirmos a Configuración y privacidad.
  • Ahora simplemente damos en Configuración.
  • Se nos abrirá una ventana y deslizamos hacia abajo hasta encontrar “Seguridad”.
  • Damos en “Ver todos” en el apartado de “Inicio de sesión”.
De esta simple forma podrás ver quiénes se conectaron a tu Facebook. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta simple forma podrás ver quiénes se conectaron a tu Facebook. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Allí observaremos todos los dispositivos móviles y hasta computadoras desde donde han abierto tu Facebook.
  • Si no recuerdas ni uno, es mejor que cierres sesión en todas.
  • Ahora solamente deberás cambiar de contraseña en Facebook y listo.
  • De esa manera habrás cerrado el paso para que otra persona mire tu Facebook sin que te des cuenta.

CÓMO LEER LOS MENSAJES BORRADOS EN WHATSAPP PLUS

  • Descarga la aplicación denominada WARM de Google Play.
  • Si no la encuentras, aquí te dejamos el .
  • Cabe precisar que este programa es totalmente gratuito y no cobra por la cantidad de mensajes recuperados.
  • Cuando la descargues, dale todos los permisos correspondientes para que acceda a tus notificaciones.
  • En ese instante, si tu amigo decide eliminar un mensaje para todos en WhatsApp, la app WARM actuará por su sola.
  • Si esto ha sucedido, solo ingresa a la aplicación en mención y podrás leer ese mensaje que ha sido eliminado para todos en WhatsApp.
  • Allí observarás con exactitud qué es lo que decía ese mensaje, incluso si era una foto o video y hasta GIF o sticker animado.

DIFERENCIAS ENTRE LAS REACCIONES DE MENSAJES Y ESTADOS DE WHATSAPP

  • Como lo dijimos anteriormente, la reacción de mensajes ya es una función oficial de WhatsApp, en tanto, la reacción de estados solo está disponible en la Beta de WhatsApp para usuarios Android.
  • Con la reacción de mensajes puedes utilizar todos los emoticones que quieras, son más de 3 mil los que almacena WhatsApp, en cambio, con la reacción de estados solo tienes hasta 8 emojis a escoger: “Cara sonriente con ojos de corazón”, “Cara con lágrimas de alegría”, “Cara con la boca abierta”, “cara llorando”, “Manos Juntas”, “Manos Aplaudiendo”, “Party Popper” y “Cien Puntos”.
  • Si reaccionas al mensaje de un amigo, a este le llegará una notificación de reacción, la misma que puede desactivar desde los propios ajustes o configuraciones de WhatsApp.
  • Si reaccionas al estado de un contacto, le llegará un mensaje directo, es como contestar la historia con un emoji pero de manera más rápida, similar al mecanismo que tiene Instagram y Facebook.
  • La reacción de mensajes te permite reaccionar a textos y cualquier archivo multimedia como: fotos, videos documentos Word, Excel, PDF, etc.
  • La reacción de estados no puede ser eliminada, ya que se trata de un mensaje directo, si lo borras “para todos” el contacto sabrá que le has respondido. La reacción de mensajes si se puede quitar y no deja rastro alguno.

CÓMO PONER CONTRASEÑAS A TUS CONVERSACIONES DE WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp.
  • Allí dirígete a los Ajustes de la aplicación.
  • Luego anda a Cuenta e ingresa a Privacidad.
  • Desplázate hacia abajo hasta ver la pestaña de “Bloqueo con huella dactilar”.
  • En el caso de los iPhone verás que puedes lograrlo con el Face ID.

Síguenos en nuestras redes sociales: