El método a seguir es el mismo en todos los dispositivos. (Foto: Denis Charlet / AFP)
El método a seguir es el mismo en todos los dispositivos. (Foto: Denis Charlet / AFP)

es una red social que se encuentra operativa desde hace más de 15 años, así que es probable que en todo ese tiempo hayas agregado a varias personas, así como recibido una gran cantidad de solicitudes de amistad; sin embargo, también es un hecho que durante ese lapso hayas eliminado a cientos de contactos, ¿Te gustaría ver la lista completa de amigos que dejaste de seguir? desde Mag lo explicaremos a continuación.

No importa si tu cuenta la vienes utilizando hace más de 9 años, de todas maneras te mostrará la lista de tus (ex) amigos que has eliminado en la referida plataforma de Mark Zuckerberg. Es importante aclarar que no será necesario que instales programas o recurras a páginas de terceros para acceder a esta información, ya que gracias a la herramienta “Registro de actividad” vas a saber todos los movimientos que has realizado en la red social perteneciente a Meta.

LOS PASOS PARA VER TU LISTA DE AMIGOS ELIMINADOS EN FACEBOOK

  • Primero, asegúrate que Facebook no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store de Android o App Store de iOS.
  • Abre la app e ingresa a al perfil de tu cuenta.
  • Aquí presiona el ícono de los tres puntos seguidos que se ubican a la derecha del botón “Editar pefil”.
  • El siguiente paso es oprimir en “Registro de actividad” > ”Conexiones”.
  • Finalmente, se desplegarán varias opciones, escoge la que dice “Amigos Eliminados”.

CÓMO ACTIVAR LOS MENSAJES QUE SE AUTODESTRUYEN EN FACEBOOK MESSENGER

  • Lo primero será ingresar a Facebook Messenger.
  • Recuerda mantenerlo actualizado utilizando o .
  • Ingresa a la conversación de tu amigo con el que deseas sostener una conversación en secreto.
  • Allí pulsa sobre su foto de perfil.
  • Se abrirá un menú de opciones.
  • Simplemente pulsa donde dice “Ir a conversación secreta”.
  • Desde ese momento cada vez que esa persona lea tus mensajes, desaparecerán.
  • Asimismo, todo el chat será borrado ni bien pase un tiempo determinado.
  • Esto te ayudará si es que necesitas pasar claves.

Síguenos en nuestras redes sociales: