¿Quieres tener Facebook estilo iPhone en tu celular Android? Usa estos pasos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Quieres tener Facebook estilo iPhone en tu celular Android? Usa estos pasos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

no solo es una de las aplicaciones que muchas personas publican sobre eventos importantes, sino que a través de ella cualquiera tiene la posibilidad de ver videos, compartir enlaces, chatear con sus amigos y hasta compartir documentos sin mucho trámite.

Sin embargo, a diferencia de los dispositivos Android, en los celulares Apple la aplicación perteneciente a Meta es un poco diferente. Es por ello que hoy te enseñaremos todos los pasos para tener en tu smartphone sin demasiados problemas.

MIRA: Cómo leer los mensajes borrados de tus amigos en WhatsApp

DESCARGAR FACEBOOK ESTILO IPHONE EN ANDROID: APK ACTUALIZADA

  • Lo primero que debes hacer es que tienes que desinstalar Facebook normal.
  • Recuerda que esta es una APK modificada, por lo que dependerá de cada usuario si desea usarla o no.
  • Tras ello ingresa a este para descargar Facebook estilo iPhone.
  • Recuerda darle los permisos correspondientes a tu celular Android para instalar apps de terceros.
  • Cuando culmines, solamente deberás loguearte con tu contraseña y mail.
Así se verá Facebook estilo iPhone en tu celular Android con todos los emojis. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Así se verá Facebook estilo iPhone en tu celular Android con todos los emojis. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Una vez hayas entrado a tu Facebook, verás que puedes comentar con los emojis iguales a los iPhone, pero en Android.
  • Puedes publicar un estado y todo será igual que los celulares iPhone.

POR QUÉ NO DEBES OCULTAR TU ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN EN WHATSAPP

  • Para poder ocultar tu última hora de conexión en WhatsApp deberás abrir la app.
  • Luego ingresa a Ajustes, Cuenta y Privacidad.
  • En ese apartado selecciona “Hora de última vez”.
  • Desde ahora si no quieres que nadie vea tu última hora de conexión, tampoco chequearás las del resto.
  • Eso quiere decir que no podrás visualizar cuándo fue la última vez que tu amigo o pareja estuvo “en línea”.
  • Si bien esta herramienta es buena para poder proteger nuestra privacidad, debes pensarlo dos veces si deseas o no ver la del resto.

Síguenos en nuestras redes sociales: