Conoce cómo activar los mensajes que se autodestruyen en Facebook Messenger. (Foto: Mockup)
Conoce cómo activar los mensajes que se autodestruyen en Facebook Messenger. (Foto: Mockup)

es una de las aplicaciones en donde muchos pasan largo tiempo comentando los estados de sus amigos, visualizando las fotos que cuelgan, así como los enlaces que compartes (ya sea un video o una noticia). Incluso podemos reaccionar con diferentes emojis a una determinada publicación.

Pero ahora la plataforma perteneciente a Mark Zuckerberg se ha modernizado y trae el famoso cifrado de extremo a extremo de todas las llamadas y videollamadas, ello para que terceros no puedan ver lo que realizas o conversar en tus comunicaciones.

MÁS INFORMACIÓN: Facebook Messenger: cómo activar el modo zurdo

Pese a que continúa sumando una serie de herramientas, existen varios usuarios que todavía no han probado lo que serían los mensajes que se autodestruyen.

A diferencia de Instagram y WhatsApp, en podrás activar los textos e imágenes que solo pueden verse una vez y con ello se destruirán de inmediato tras pasar un determinado tiempo. ¿Cómo se hace?

CÓMO ACTIVAR LOS MENSAJES QUE SE AUTODESTRUYEN EN FACEBOOK MESSENGER

Lo mejor de todo es que no es necesario que tengas que descargar aplicaciones de terceros. Todo se encuentra en la misma app de aunque un poco escondida.

  • Lo primero que debes hacer es ingresar a Facebook Messenger.
  • Una vez dentro dirígete a cualquier conversación o con la persona que deseas sostener una conversación secreta.
  • Ahora pulsa su foto de perfil.
De esta forma podrás activar los mensajes que se autodestruyen en Facebook Messenger. (Foto: Facebook)
De esta forma podrás activar los mensajes que se autodestruyen en Facebook Messenger. (Foto: Facebook)
  • En ese apartado verás una opción que dice “Conversación secreta”.
  • Ingresa allí y empieza a escribir.
  • Ahora cada vez que esa persona lo lea empezará a desaparecer como por arte de magia.
  • De igual forma, cuando él o ella te mande un mensaje, este se verá un cierto tiempo para luego pasar al olvido.
  • Cabe precisar que no hay manera de sacar una captura de pantalla, pues el cifrado no permite que puedas realizar un screenshot para tener constancia de lo que dices.