Este es el truco para eliminar los paneles dobles en Gmail. (Foto: Pexels / Google)
Este es el truco para eliminar los paneles dobles en Gmail. (Foto: Pexels / Google)

Recientemente se ha mostrado una nueva interfaz en donde se muestran novedosas funciones como es el doble panel para tener un mayor acceso a varias herramientas y así puedas ahorrar tiempo.

Sin embargo, esta actualización no ha sido del agrado de muchas personas, quienes se han acostumbrado a la versión antigua de esta de Google. Es por esta razón, que en MAG te enseñamos la manera de quitar esta opción en pocos pasos.

Así puedes eliminar el doble panel en Gmail

  • Lo que primero debes hacer es entrar a tu cuenta de Gmail desde el ordenador.
  • Luego, selecciona el icono de la rueda llamada Configuración.
  • Una vez hecho esto, presiona en la opción Personalizar.
  • Después, tendrás que desactivar Google Chat y Google Meet.
  • Ahora, tendrás que pulsar en Listo.
  • Finalmente, recarga la página y volverás a la versión anterior.

CÓMO CERRAR SESIÓN EN GMAIL SI DEJASTE TU CUENTA ABIERTA EN OTRA PC

  • Primero, desde una computadora o portátil ingresa a Gmail.
  • Ahora, ubícate en la ‘Bandeja de entrada’ o ‘Recibidos’ y desplaza la barra espaciadora hasta el final.
  • Como puedes apreciar, hay varias opciones de color blanco, una de ellas dice ‘Detalles’, haz clic en esta.
  • Ahora, se abrirá una nueva ventana con todas las sesiones abiertas recientemente.
  • Hay tres recuadros: Tipo de acceso (desde donde se inicio sesión), Ubicación, y Fecha y hora, esta última es la más importante, ya que te dice hace cuánto tiempo ha estado activa tu cuenta.
  • Si tu cuenta permanece abierta en un dispositivo externo al que vienes utilizando, se habilitará la opción ‘Salir de todas las demás sesiones web’.
  • Finalmente, apriétala y automáticamente tu cuenta de Gmail se habrá cerrado en todos los dispositivos que no reconoces.

Es importante aclarar que este truco solo puedes realizarlo desde una computadora o laptop, a través del teléfono móvil no se puede porque no te aparecerá la opción ‘Detalles’, por ello, asegúrate que los pasos los realices en un equipo que te brinde confianza.

El truco para ganar espacio en Google Photos desde iPhone

  • Primero, abre la app Google Fotos en tu smartphone con iOS.
  • Ahora, presiona en tu foto de perfil, ubicado en la parte superior derecha.
  • Una vez hecho esto, pulsa en Espacio de almacenamiento de la cuenta.
  • Seguido, tendrás que elegir la alternativa Gestionar almacenamiento.
  • En esta parte aparecerá una línea que indicará el espacio que has usado hasta el momento.
  • Dirígete en la zona inferior y elige la opción Revisar y eliminar.
  • Aquí tendrás que seleccionar las fotos borrosas, capturas de pantalla, videos que no consideres necesarios, entre otras alternativas.
  • Por último, pulsa sobre el botón Seleccionar elementos para eliminar y liberar almacenamiento.

Con estos pasos, verás cómo aumenta tu espacio de almacenamiento en Google Fotos, por lo que podrás agregar más imágenes y videos que realmente necesites.

Cómo hacer una ráfaga de fotos con los botones de volumen del iPhone

  • Lo que primero debes hacer es entrar a los Ajustes de tu iPhone.
  • Luego, abre la aplicación Cámara.
  • Una vez hecho esto, activa la función Botón de subir volumen para ráfaga.
  • Ahora, abre la cámara de tu smartphone para tomar una foto.
  • Presiona de forma constante el botón de volumen de arriba.
  • En instantes, verás cómo empiezas a sacar las fotos en modo ráfaga.

Ten en cuenta que puedes habilitar y deshabilitar esta opción desde la configuración de tu smartphone las veces que desees.


Síguenos en nuestras redes sociales: