Con este truco de Google Drive podrás elegir quiénes verán tus archivos. (Foto: Pexels / Google)
Con este truco de Google Drive podrás elegir quiénes verán tus archivos. (Foto: Pexels / Google)

es una de las más usadas por los usuarios de Google, ya que con esta herramienta no solo podrás almacenar cualquier información de manera gratuita, sino que tienes la posibilidad de permitir el acceso de un documento a terceros.

De esta manera, si quieres que alguien más modifique o comente algún archivo, porque tú no puedes hacerlo en el momento, este truco te resultará muy efectivo. A continuación, te detallamos cómo aplicarlo de manera práctica.

Cómo compartir el acceso general a un archivo desde Google Drive

  • Lo que primero debes hacer es entrar a la app de Google Drive.
  • Una vez hecho esto, elige el archivo que quieras darle el acceso a otros.
  • Cuando hayas decidido, presiona en Compartir.
  • En instantes, tendrás que seleccionar en la opción Acceso general, seguido de un botón en forma de flecha, ubicado en la zona posterior.
  • Ahora, pulsa sobre los nombres a quienes les darás permiso para que accedan a tu documento.
  • Entre las alternativas, puedes otorgarles el rol de Lector, Comentador o Editor.
  • Por último, presiona el Hecho.

Dónde encontrar las descargas en iPhone

En la mayoría de casos, la información descargada en iOS se suele almacenar en la aplicación Archivos; sin embargo, esto dependerá de la configuración de tu iPhone. Por esta razón, te mostramos qué debes hacer para organizar lo que bajes de internet.

  • Primero, dirígete al aparto Ajustes de tu celular y selecciona Safari.
  • Luego, tendrás que elegir la opción Descargas.
  • En esta carpeta, encontrarás tres alternativas: iCloud Drive, En mi iPhone y Otros, por lo que deberás seleccionar una de ellas.
  • Cuando hayas decidido, tendrás que abrir la app Archivos y buscar la carpeta deseada.

Cómo ocultar para siempre tú número de llamada en iPhone

  • En tu smartphone, entra en el apartado Ajustes.
  • Luego, selecciona en el botón Teléfono y elige Mostrar mi ID de llamadas.
  • En esta parte, verás que hay un deslizador activado, lo que debes hacer es presionarlo hacia la izquierda para que se inhabilite.

En pocos pasos, ya podrás llamar a cualquier contacto sin que se muestre tu número. Asimismo, se debe tener en cuenta que este método no funciona cuando quieres comunicarte a través de WhatsApp o Telegram.

Así puedes cambiar el nombre de tu iPhone

  • Como primer paso, tienes que entrar al botón Ajustes de tu smartphone.
  • Dentro de las opciones, pulsa en el apartado General.
  • En la zona superior de la pantalla de tu iPhone, presionarás en la pestaña Información.
  • Por último, aparecerá la opción Nombre, donde podrás modificarlo, según tus preferencias.

Cabe resaltar que puedes aplicar este truco cada cierto tiempo y no implica ninguna restricción en las funciones de tu dispositivo móvil.


Síguenos en nuestras redes sociales: