Conoce todos los detalles del nuevo evento de Google I/O 2021. Aquí te los contamos. (Foto: Google)
Conoce todos los detalles del nuevo evento de Google I/O 2021. Aquí te los contamos. (Foto: Google)

desarrollará este 18 de mayo su evento anual denominado , el mismo que será virtual y contará con una serie de anuncios que gustarán a aquellas personas que tienen un dispositivo con sistema operativo Android.

Entre algunos detalles que podrían destacar están el lanzamiento de la beta oficial de , el software que podría llegar a varios smartphones durante el segundo semestre del 2021.

MÁS INFORMACIÓN: Google cambiará sus condiciones de uso: esto pasará con tu Gmail y Drive el 1 de junio

Asimismo, podrían haber cambios en relación a la actualización de WearOS, su sistema operativo para los relojes que funcionan con Google en el mundo.

La Keynote principal y la Keynote para desarrolladores forman solo una pequeña parte del , cuya duración será de tres días. De momento se desconoce si la compañía de Mountain View presentará un nuevo Google Pixel, su smartphone que al parecer cambia de cara.

Google lanzaría nuevos detalles de sus sistemas operativos para dispositivos Android. (Foto: Google)
Google lanzaría nuevos detalles de sus sistemas operativos para dispositivos Android. (Foto: Google)

HORA Y FECHA DEL GOOGLE I/O: KEYNOTE PRINCIPAL

Si quieres ver el evento central, este se desarrollará el 18 de mayo y será transmitido en la plataforma de YouTube para todo el mundo. Conoce los horarios:

  • Perú: 11: 40
  • Chile: 12:40
  • Argentina: 13:40
  • Colombia: 11:40
  • Ecuador: 11:40
  • Estados Unidos: 12:40 (Este) - 09:40 (Oeste)
  • España: 18:40
  • México: 11:40

CÓMO VER GOOGLE I/O 2021 EN VIVO

El evento de Google podrás verlo desde YouTube o desde su web oficial. Aquí te dejamos el enlace: