¿A qué hora será el evento de Google I/O 2022? Aquí te comentamos todas las novedades. (Foto: Google)
¿A qué hora será el evento de Google I/O 2022? Aquí te comentamos todas las novedades. (Foto: Google)

Como todos los años, ha decidido celebrar su nuevo evento el Google I/O 2022, mismo que se desarrollará el 11 de mayo, entre los cuáles se espera que hayan novedades como actualizaciones de software, mejoras en el sistema operativo y, por qué no, Android 13. ¿Será todo?

El evento de se transmitirá en vivo en su canal de YouTube a partir de las 2 p.m. (hora local). ¿No te lo quieres perder? Toma nota a lo siguiente para que estés preparado.

MIRA: WhatsApp y el truco para conocer la última hora de conexión de tus contactos

CUÁNDO Y DÓNDE VER EN VIVO EL GOOGLE I/O 2022

El evento de Google será transmitido en su canal oficial a partir del 11 de mayo. Puedes activar el recordatorio a través de este enlace.

A QUÉ HORA SE PUEDE VER EL GOOGLE I/O 2022

  • España: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas

POSIBLES NOVEDADES QUE SE PRESENTARÁN EN EL GOOGLE I/O 2022

Se espera que Google pueda presentar en su evento Google I/O 2022 algunas características de su próximo sistema operativo Android 13, mismo que ya se puede descargar en algunos celulares Google Pixel para una prueba inicial para desarrolladores.

Por otro lado, también algunos medios han podido sondear que posiblemente se lance un nuevo teléfono de parte de la compañía de Mounitain View, así como mejoras en la seguridad, relojes nuevos y hasta audífonos.