¿No te quieres perder el IFA 2022? Mira el evento de Honor EN VIVO donde lanzará diversos celulares y gadgets. (Foto: Honor)
¿No te quieres perder el IFA 2022? Mira el evento de Honor EN VIVO donde lanzará diversos celulares y gadgets. (Foto: Honor)

De vuelta. Como es costumbre, en Berlín, Alemania, se celebra todos los años el , la convención de tecnología que reune infinidad de marcas. Se espera que en ella se den a conocer una serie de nuevos productos como gadgets, televisores, tablets y hasta celulares. La empresa estará presente.

El próximo 2 de septiembre hará un anuncio sobre lo último de su ecosistema. Lo mejor de todo es que su evento será transmitido en todo el mundo a través de sus canales oficiales.

MIRA: Qué significa el emoji del monito que se tapa los ojos en WhatsApp

HORA DEL EVENTO DE HONOR EN EL IFA 2022

  • Perú: 10:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • México: 10:00 horas
  • España: 17:00 horas
  • Alemania: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 11:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Argentina: 12:00 horas

CÓMO VER EN VIVO EL EVENTO DE HONOR EN EL IFA 2022

Como mencionamos, el evento de Honor será transmitido en sus canales oficiales, pero también tienes la señal de YouTube para tomarlo en cuenta. Aquí te dejamos el enlace:


Síguenos en nuestras redes sociales: