Conoce de qué trata la nueva función de Chrome en el modo incógnito para iOS. (Foto: Pexels /Google)
Conoce de qué trata la nueva función de Chrome en el modo incógnito para iOS. (Foto: Pexels /Google)

Google Chrome acaba de lanzar una nueva función en, se trata de poder abrir enlaces externos de cualquier aplicación en el modo incógnito, esto quiere decir que ya no será necesario que entres directamente a una página normal.

Por tal razón, los usuarios tendrán la opción de elegir el modo incógnito en casos puntuales como entrar en otro dispositivo móvil o querer preservar su privacidad en el historial de Google. Bajo esta premisa, en MAG te explicamos el paso a paso.

MIRA: Spotify Wrapped 2022: cómo ver tu resumen musical del año desde iOS

¿Cómo activar la nueva función de Google Chrome en iOS?

  • Lo que primero debes hacer es abrir Google Chrome desde tu iPhone.
  • Seguido, dirígete al apartado Configuración.
  • En la parte inferior, ubícate a la sección Privacidad y Seguridad.
  • Debajo de esta alternativa activa Solicitar abrir enlaces de otras aplicaciones en modo incógnito.
  • Tras esto, Chrome te preguntará si quieres habilitar esta función cada vez que abras un enlace de una app.
  • Asimismo, tendrás la opción de abrir el link en una página normal o en incógnito.

Tras activar esta función, podrás evitar que el historial de tus actividades quede registrada en Chrome y así proteger tu privacidad.

Así puedes crear un fondo de pantalla animado en el iPhone

  • Lo que primero debes hacer es acceder a los Ajustes desde tu iPhone.
  • Tras esto, pulsa en la opción Fondo de pantalla.
  • Luego, elige un nuevo fondo de pantalla.
  • Después de esto, pulsa en la opción Live Photos.
  • Escoge la imagen que quieras usar.
  • Ahora, deberás seleccionar entre tres opciones como Pantalla de bloqueo, Pantalla de inicio o ambos.

Ten en consideración que, si cuentas con iOS 16, puedes acceder a una aplicación externa para crear fondos de pantalla animado en la App Store.

CÓMO BORRAR VARIOS CONTACTOS AL MISMO TIEMPO EN IPHONE

Para llevar a cabo este truco, debes hacerlo desde un ordenador con Windows y seguir las indicaciones que mostramos a continuación:

  • Lo que primero debes hacer es iniciar sesión en tu cuenta de iCloud desde un navegador web.
  • Luego, coloca tus ID de Apple para poder ingresar.
  • Entre las opciones, pulsa en el icono de Contactos.
  • Ahora, deslízate hacia abajo y selecciona los contactos que quieras eliminar.
  • Para ello, deberás mantener presionada la tecla Control en el teclado.
  • Tras esto, haz clic en el icono de Configuración, ubicado en la zona inferior izquierda de la pantalla.
  • Seguido, escoge la alternativa Eliminar.
  • Confirma la acción, presionando en Eliminar otra vez.
  • Finalmente, se sincronizarán tus contactos en tu iPhone y todos los dispositivo de Apple que tengan la misma cuenta de iCloud.

Haz que tu iPhone te avise cuando ya cargó

  • Primero, descarga la app Atajos en tu iPhone. Esto en el caso de que no lo tengas instalado.
  • Tras esto, dirígete a la ventana inferior de Automatización.
  • Pulsa en el icono “+”, ubicado en la zona superior.
  • Luego, entra en Crear configuración personal.
  • Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla y elige Nivel de batería.
  • A raíz de esto, mueve el selector al 100% para que tu iPhone sepa en qué momento avisarte. (Puedes elegir otro valor como el ideal que es el 80%).
  • Ahora, dale al botón Siguiente y busca la opción Voz, localizado en la parte inferior.
  • Una vez hecho esto, escoge Leer texto con voz.
  • En instantes, escribe el mensaje que leerá Siri cuando tu smartphone termine de cargar.
  • Confirma la acción pulsando en Siguiente y desmarca la casilla Solicitar confirmación.
  • Toca en Ok y listo, eso sería todo.

TAGS RELACIONADOS