Con este truco puedes deshabilitar los movimientos en las fotos de tu iPhone. (Foto: Pexels)
Con este truco puedes deshabilitar los movimientos en las fotos de tu iPhone. (Foto: Pexels)

Tomar fotos en un puede ser una de las cosas más valoradas por los usuarios, esto debido a la calidad que se obtiene en el resultado final. Asimismo, con la app Live Photos de iOS, estas llegan a otro nivel debido a que muestran unos segundos de movimiento.

Aunque son varios los beneficios de esta aplicación, lo cierto es que consume mucha más memoria de lo que lo haría una foto común. Debido a esta desventaja, es normal que las personan piensen en eliminar este movimiento en sus imágenes para recuperar más espacio en el celular.

Para realizar esta acción solo necesitas unos cuantos pasos y en Mag te explicamos a detalle cómo hacerlo.

Así puedes quitar temporalmente el movimiento de las fotos en iOS

  • En el menú de tu iPhone, dirígete a la app Cámara.
  • Luego, asegúrate de que esté en el modo Foto y no en otra opción como Video.
  • Una vez hecho esto, en la parte superior derecha presiona en el botón Live Photos para desactivarlo.

De esta manera Live Photos pasará al modo Live Off mientras tomas tus fotos en el momento.

Saca tu fotógrafo interior en poco tiempo con este método solo usando tu iPhone. (Foto: Pexels)
Saca tu fotógrafo interior en poco tiempo con este método solo usando tu iPhone. (Foto: Pexels)

Cómo eliminar el movimiento de las fotos de forma permanente en iPhone

Si lo que deseas es desactivar esta opción de manera ilimitada en tu celular, sigue este método para lograrlo de forma efectiva.

  • Primero, entra al menú Configuración.
  • Seguido, busca la función Cámara y elige Conservar configuración.
  • En la zona inferior, selecciona en la opción Live Photos para desactivarlo.

Con este truco, Live Photos se deshabilitará permanentemente y no tendrás que preocuparte de que las imágenes consuman más almacenamiento en tu smartphone.

Cómo eliminar álbumes de fotos en iPhone

Antes que nada, asegúrate de que hayas guardado en la nube de Apple las imágenes que no desees eliminar antes de seguir estos consejos.

  • Primero, dirígete a la aplicación Fotos y selecciona Álbumes, ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  • De inmediato, podrás ver todos los álbumes que tienes almacenados en tu dispositivo móvil y elige cuáles quieres borrar.
  • Luego, ve al aparto Ver todo y selecciona la opción Editar.
  • Tras esto, aparecerán en las esquinas de cada álbum un círculo rojo que indicará los que puedes eliminar.
  • Le darás a Borrar Álbum, seguido de Listo para salir de la pantalla y finalmente borrar las carpetas.

Así puedes borrar mensajes en tu iPhone con iOS 16

En caso prefieras no dejar ningún rastro de lo que mandaste, esta opción te ayudará.

  • Al igual que en el anterior ejemplo, pulsa constantemente sobre lo que escribiste.
  • Seguido, aparecerán varios botones, elegirás Deshacer envío y listo, tu mensaje habrá sido borrado.

A comparación de WhatsApp, esta alternativa no dejará ningún mensaje que indique que lo eliminaste, por lo que te resultará muy efectivo.

Además, este método solo podrás usarlo como máximo hasta 15 minutos después de haber mandado un mensaje, así que toma tus precauciones.

Cómo colocar widgets en la pantalla de bloqueo de iOS 16

Si ya te decidiste por una pantalla de bloqueo en específico, ahora te toca configurar los widgets que desees.

  • En la parte superior de la pantalla de bloqueo de tu iPhone, puedes incluir algunos widgets más pequeños que indiquen el clima, las calorías, alarmas, calendario, entre otros.
  • En el medio, tienes la opción de cambiar el color de la hora y elegir entre las seis fuentes disponibles.
  • En la zona de abajo, hay más libertad para incluir todo tipo de widgets como calendario, batería, recordatorios y muchos más.
  • Como última opción, en los puntos de abajo de la pantalla de bloqueo puedes desactivar o activar los efectos de profundidad. Esto con el fin de destacar los widgets.

Así puedes formatear un iPhone desde iTunes

Antes de comenzar a restaurar tu dispositivo de Apple con este método, tu sistema debe contar como mínimo con la versión iOS 7 y tener un cable USB a la mano.

  • Primero, tienes que apagar tu smartphone pulsando sobre el botón de bloqueo.
  • Una vez que esto pase, debes mantener presionada la tecla de inicio y conectar el cable USB al teléfono y ordenador.
  • Cuando esto ocurra, verás cómo la pantalla del iPhone pasó al modo iTunes y aparecerá la opción de restaurar tu celular.
  • Lo que debes hacer es darle en Aceptar y en Restaurar iPhone.
  • Al cabo de unos minutos, la información de tu disipativo móvil finalmente se borrará.

Síguenos en nuestras redes sociales: