Si tienes la última versión de iOS 16 en tu iPhone, no te pierdas este práctico método para liberar memoria. (Foto: Pexels)
Si tienes la última versión de iOS 16 en tu iPhone, no te pierdas este práctico método para liberar memoria. (Foto: Pexels)

Uno de los problemas más usuales cuando cuentas con un es la falta de espacio de almacenamiento. Tener que debatir entre qué contenido eliminar puede resultar bastante tedioso, por lo que una opción muy práctica es la de borrar imágenes y videos duplicados para liberar más memoria. Si cuentas con un con , puedes conseguir estos resultados de una manera rápida.

Esta última versión de tu iPhone te permitirá recuperar mayor espacio de almacenamiento en tan solo pocos pasos, de esta manera, evitarás eliminar tus aplicaciones favoritas o información importante. Desde Mag te lo explicamos a detalle.

Cómo eliminar fotos y videos duplicados en el iPhone

Aunque tengas la versión de prueba de iOS 16, puedes seguir este método para conseguir más espacio en la memoria de tu iPhone.

  • Primero, abre la app Fotos
  • Luego, presiona en Utilidades, ubicado en la parte inferior de tu smartphone.
  • Una vez hecho esto, elegirás la opción Duplicados y empezará a buscar todo el contenido repetido que tienes almacenado.
  • Cuando aparezca una nueva pantalla, deberás pulsar en el ícono con tres puntos horizontales que está en la parte superior derecha y elegirás Filtrar.
  • Ahora, puedes seleccionar qué contenido en específico deseas eliminar, ya sean fotos, videos, entre otros.
  • Tras esto, en la zona superior derecha pulsa Aplicar y saldrá toda la información que deseas eliminar.
  • Por último, presiona en el ícono de papelera y le darás a Aceptar.

De esta manera, ya podrás seguir guardando fotos y videos sin ningún problema. Puedes aplicar este sencillo truco cada vez que desees liberar espacio de almacenamiento de tu iPhone.

Así puedes localizar tu móvil Android desde un iPhone

  • Desde tu iPhone accede a Safari o el buscador de tu preferencia y coloca lo siguiente en la barra de búsqueda , puedes hacer clic para ir directamente.
  • Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  • Te aparecerá un mapa en donde podrás visualizar la ubicación del teléfono, solo tienes que ver un punto de color verde con un dibujo de un smartphone.
  • En la parte inferior de la pantalla vas a ver un panel con los datos de tu equipo: marca, modelo, nivel de batería y nombre de la red Wi-Fi a la cual está conectado.
  • Debajo de esta información hay tres botones: el primero te da opción de reproducir un sonido por cinco minutos que no se podrá apagar de ninguna manera; el segundo bloquea el equipo y permite mostrar un mensaje de seguridad y un botón para llamar a un contacto; y el último elimina todos los datos del smartphone.
  • Se recomienda buscar tu dispositivo en compañía de una autoridad policial por tu seguridad.

Síguenos en nuestras redes sociales:


TAGS RELACIONADOS