Así puedes rastrear tu iPhone de forma sencilla. (Foto: Pexels / Apple)
Así puedes rastrear tu iPhone de forma sencilla. (Foto: Pexels / Apple)

Que no se te pase en tu dispositivo de Apple. Con las diferentes actividades que se realizan día a día, es muy común que alguien olvide su en casa sin darse cuenta. Por este motivo, desde la versión existe una manera muy sencilla de saber si dejamos en otro lugar nuestro .

Este método se basa en mandar alertas a distancia a través de la aplicación Buscar y funciona con cualquier dispositivo de Apple que sea compatible con esta app, ya sea el iPhone, AirTag, entre otros.

Bajo esta premisa, solo necesitas configurar tu iPhone para que te alerten cada vez que salgas de casa. En Mag, te explicamos todos los detalles.

Cómo configurar un aviso cuando te olvides tu iPhone en casa

Antes de que ocurra el no llevarte tu smartphone a la oficina o centro de estudios, recuerda configurar una alerta en tu iPhone para que sepas dónde lo dejaste.

  • Primero, abre la app Buscar en el celular.
  • Luego, entra al apartado Dispositivos u Objetos.
  • En la pestaña Notificaciones, pulsa sobre la opción Avisarme cuando no lo lleve conmigo.
  • Seguido activa Avisarme cuando no lo lleve conmigo y presiona en Ok.

Con estos pasos, puedes prevenir cualquier incidente y saber si dejaste tu iPhone en casa o en otro lugar, ya que el aviso notificará en otro dispositivo de Apple que lleves contigo.

Cómo colocar widgets en la pantalla de bloqueo de iOS 16

Si ya te decidiste por una pantalla de bloqueo en específico, ahora te toca configurar los widgets que desees.

  • En la parte superior de la pantalla de bloqueo de tu iPhone, puedes incluir algunos widgets más pequeños que indiquen el clima, las calorías, alarmas, calendario, entre otros.
  • En el medio, tienes la opción de cambiar el color de la hora y elegir entre las seis fuentes disponibles.
  • En la zona de abajo, hay más libertad para incluir todo tipo de widgets como calendario, batería, recordatorios y muchos más.
  • Como última opción, en los puntos de abajo de la pantalla de bloqueo puedes desactivar o activar los efectos de profundidad. Esto con el fin de destacar los widgets.

El truco para activar el mapa del tiempo interactivo en iOS

  • Para habilitar esta función, primero abre la app Tiempo en tu iPhone y presiona en el ícono en forma de mapa.
  • Luego, pulsa en la figura con varias capas una sobre otra y te saldrán algunas opciones como: Calidad de aire, temperaturas y precipitación.
  • Para darle uso, tendrás que seleccionar en un lugar en particular del mapa y activar el zoom. De esta manera, podrás conocer a detalles todas las alternativas mencionadas.
  • Una vez que veas las características de la zona elegida, mantén presionada sobre ella y así se guardará la información en la app Tiempo.
  • En caso quieras regresar al inicio, solo tienes que pulsar en el botón Ok y listo.

Pasos para descargar videos de TikTok desde el iPhone

  • Como se mencionó en líneas anteriores, primero debes ingresar al siguiente sitio web: TTDownloader en Google.
  • En la barra de búsqueda, introduce la URL del video de Tik Tok que deseas.
  • Luego, pulsa el botón Obtener video para que inicie el proceso de descarga.
  • Tras esto, en la página te aparecerán dos opciones de descarga: con o sin marca de agua. Asimismo, saldrá otra alternativa en caso quieras obtener solo el audio.
  • Una vez que elijas, pulsa sobre el enlace generado y selecciona Descargar archivo enlazado para que empiece la descarga.
  • Por último, el video se almacenará inmediatamente en la carpeta Descargas de iCloud Drive o de tu iPhone o por defecto aparecerá en el apartado En mi iPhone.

EL TRUCO PARA ACTIVAR LA VERIFICACIÓN EN DOS PASOS EN TIKTOK

  • Primero, corrobora que TikTok no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store de Android o App Store de iOS.
  • Ahora, abre la aplicación y presiona en el ícono de “Perfil” que se ubica en el extremo inferior derecho.
  • Aquí toca sobre las tres rayas de arriba y se desplegarán dos opciones: “Herramientas de creador” y “Ajustes y privacidad”, escoge está última.
  • El siguiente paso es acceder a la sección “Privacidad” > “Verificación en dos pasos”.

Síguenos en nuestras redes sociales: