Sigue el paso a paso de este truco para eliminar a alguien del álbum Fotos del iPhone. (Foto: Pexels)
Sigue el paso a paso de este truco para eliminar a alguien del álbum Fotos del iPhone. (Foto: Pexels)

Los cuentan con variedad de para la comodidad de los usuarios. Entre ellas se encuentra la app , con la que puedes organizar tus imágenes e incluso compartir tu álbum con terceros y así otorgarles a cada uno un cargo.

No obstante, si por algún motivo ya no deseas que un integrante del álbum compartido vea tus fotos, existe una manera de eliminarlo a través de algunos sencillos pasos.

A continuación, sigue a detalle las siguientes indicaciones que te enseñamos desde MAG.

Cómo eliminar a alguien de un álbum de fotos compartido en iPhone

  • Lo que primero debes hacer es entrar a la app Fotos desde tu iPhone.
  • Luego, presiona en la pestaña Álbumes, ubicado en la parte inferior.
  • Tras esto, tendrás que pulsar en la opción Álbumes compartidos.
  • Ahora, tendrás que mantener presionado el álbum donde se encuentra la persona que quieras eliminar.
  • Verás cómo aparece otra pestaña y deberás pulsar en Detalles del álbum compartido.
  • Después, dirígete al botón Editar álbum compartido y toca sobre el nombre del individuo que deseas borrar.
  • Posteriormente, selecciona Eliminar suscriptor, seguido de Eliminar.
  • Por último, verifica quienes son los integrantes que se encuentran todavía en tu álbum compartido y listo.

Con estos pasos, te habrás asegurado que la persona que querías eliminar ya no aparecerá más en tu álbum de fotos compartido.

Cómo quitarle el sonido al tomar una foto desde tu iPhone

  • En tu iPhone, abre la app Cámara.
  • Ahora, debes fijarte si en la parte superior derecha de la pantalla aparece un icono en forma de círculos concéntricos.
  • Debes pulsar sobre él para desactivarlo.
  • Una vez hecho esto, podrás tomar las fotos que quieras sin escuchar el ruido la captura.

Ten en cuenta que puedes desactivar y activar esta opción cuantas veces desees y así librarte de ese sonido.

Así puedes activar el modo sueño en el iPhone

  • Lo que primero debes hacer es abrir la aplicación Salud desde tu dispositivo móvil.
  • Ahora, presiona en la opción Examinar, ubicada en la parte inferior derecha.
  • Dentro de las alternativas, pulsa en el botón Dormir.
  • Una vez hecho esto, elige en el apartado Configurar suspensión.
  • En este momento, tendrás que seleccionar en Comenzar, para dar inicio al modo sueño.
  • Luego, presiona en Despertar hasta, con el fin de terminar el modo.
  • Por último, dale a Siguiente y listo.

De esta manera, no tendrás que preocuparte de que las notificaciones te despierten o interrumpan tus horas de descanso. Puedes activar esta opción cada día y así descansar adecuadamente.

Así puedes ocultar tus contactos en el iPhone

  • Lo que primero debes hacer es abrir la app Contactos en tu celular con iOS.
  • Ahora, presiona en Listas, ubicado en la zona superior izquierda.
  • Luego, pulsa en la opción Añadir lista.
  • En instantes, deberás colocar un nombre y seleccionar Aceptar.
  • Después, escoge Todos los de iCloud.
  • Una vez hecho esto, presiona en cualquiera de los contactos.
  • Por última, arrástralos sobre tu nueva lista y eso sería todo.

Síguenos en nuestras redes sociales:


TAGS RELACIONADOS