Mira el Samsung Galaxy Unpacked 2022. No te pierdas EN VIVO los nuevos celulares plegables. (Foto: Samsung)
Mira el Samsung Galaxy Unpacked 2022. No te pierdas EN VIVO los nuevos celulares plegables. (Foto: Samsung)

presenta sus nuevos smartphones plegables este 10 de agosto en un nuevo evento denominado Samsung Galaxy Unpacked 2022. En él se espera que se lancen dos equipos: el Samsung Galaxy Z Flip 4 y el Samsung Galaxy Z Fold 4.

Como cada año, la compañía surcoreana también mostrará nuevos gadgets como es el caso del Galaxy Watch 5, Galaxy Watch 5 Pro e incluyen sus nuevos audífonos inalámbricos Galaxy Buds 2 Pro.

MIRA: Por qué debes eliminar siempre la memoria caché de WhatsApp

CÓMO VER EN VIVO EL SAMSUNG GALAXY UNPACKED 2022

Si no te quieres perder de ningún detalle, puedes seguir todo el lanzamiento a través de su canal de YouTube e incluso mediante sus redes sociales en Facebook y TikTok. Aquí te dejamos el enlace EN VIVO:

FECHA Y HORA DEL SAMSUNG GALAXY UNPACKED 2022

  • Argentina: 10:00 horas
  • Bolivia: 9:00 horas
  • Brasil: 10:00 horas
  • Chile: 9:00 horas
  • Colombia: 8:00 horas
  • Ecuador: 8:00 horas
  • México: 8:00 horas
  • Perú: 8:00 horas
  • Uruguay: 10:00 horas
  • Venezuela: 9:00 horas
  • España: 15:00 horas

QUÉ SE LANZARÁ EN EL SAMSUNG GALAXY UNPACKED 2022

Como todos los años, Samsung presenta sus modelos de celulares plegables, mismos que pueden traer el diseño del 2021, pero con diversidad de cambios tanto en la zona donde se dobla, así como una serie de refuerzos: se tratan del Samsung Galaxy Z Flip 4 y Samsung Galaxy Z Fold 4.

Los terminales podrían llegar en 3 modelos: 128, 256 y 512 GB de almacenamiento, así como contarán con un procesador Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1. Se espera que ambos terminales sean también un poco más delgados que sus predecesores.

Por otro lado, en el Samsung Galaxy Unpacked 2022 también se espera ver los nuevos relojes de la compañía surcoreana: el Galaxy Watch 5 y Watch 5 Pro, mismos que podrían llegar con menos bíseles y mayor capacidad de uso de aplicaciones, además con mayor energía.


Síguenos en nuestras redes sociales: