Así nunca más aparecerás "en línea". Oculta que estás conectado en Telegram con estos pasos. (Foto: MAG)
Así nunca más aparecerás "en línea". Oculta que estás conectado en Telegram con estos pasos. (Foto: MAG)

se ha convertido en la aplicación favorita de muchas personas luego de que varias abandonaran tras hacerse públicas sus nuevas condiciones de seguridad 2021. Esto generó que miles disfruten de funciones que nunca antes habían visto. Sin embargo, son muy pocas las personas que conocen al 100% cuáles son las manera de proteger tu privacidad.

Por ejemplo, en es posible cambiar el color completo de la aplicación desde el apartado de Ajustes. Pero no solo eso, también tienes la posibilidad de esconder tu número a fin de que el resto de tus contactos no los vea o tus estados, escritos y demás.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo usar Telegram sin tu número de celular: usa este truco

Pero el que te fascinará bastante es el en el que puedes ocultar tu estado, hora de conexión y además desaparecer si estás “en línea” o no de una manera fácil.

Lo mejor de todo es que no necesitas tener que desactivar el wifi ni mucho menos descargar programas alternos que generen cualquier tipo de inconvenientes con la aplicación de . Solo deberás seguir estos pasos. ¿Lo sabías?

CÓMO OCULTAR “EN LÍNEA” EN TELEGRAM

Simplemente deberás contar con totalmente actualizado para poder recurrir a este sencillo truco bastante simpático y con el que pasarás desapercibido todo el rato. Esta función no la encontrarás en WhatsApp:

  • Lo primero que debes hacer es abrir Telegram y dirigirte a las tres rayitas.
  • Una vez que hayas activado el menú principal, abre los Ajustes.
  • Allí deberás ingresar a “Privacidad y seguridad”.
Con este truco nunca más aparecerás "en línea" en Telegram. WhatsApp no tiene esta función. (Foto: MAG)
Con este truco nunca más aparecerás "en línea" en Telegram. WhatsApp no tiene esta función. (Foto: MAG)
  • En ello deberás introducirte en “Ultima vez y en línea”.
  • Allí podrás habilitar que nadie te vea en línea ni observen cuándo te conectaste por última vez.
  • Si quieres deshacer este tipo de configuración, deberás realizar los pasos anteriores.
  • Incluso, si haces algún cambio, esto variará en todos los celulares donde tienes instalado Telegram.

De esa manera, cualquier contacto que ingrese a tu perfil de , nunca más verá si estás conectado o a qué hora empezaste a leer todos tus chats. También puedes evitar que personas extrañas accedan a dicha información.

Este truco es imposible realizarlo en WhatsApp. En él solo puedes ocultar tu última hora de conversación o desactivar los doble check azul.

De momento Telegram no tiene la opción para obtener la beta de su aplicativo en smartphones y en Android como WhatsApp. Por lo que es posible que, ante su alza de popularidad, este llegue y cualquier usuario se pueda suscribir. ¿Te unirías?