Entérate cómo eliminar e-mails en cantidad si tienes Gmail y Outlook. (Foto: Google y Microsoft)
Entérate cómo eliminar e-mails en cantidad si tienes Gmail y Outlook. (Foto: Google y Microsoft)

Es muy común que los usuarios deseen tener mayor almacenamiento en sus cuentas de para evitar pagar una suscripción. Si bien se puede borrar cada e-mail hasta conseguir más espacio, existen algunos métodos más efectivos para eliminar estos correos de manera masiva.

Los servicios ofrecen un almacenamiento gratuito de 15 GB por cada una de sus cuentas. Sin embargo, una vez exceda el tamaño, se deberá pagar para tener un espacio extra. En caso desees mantener tu cuenta de forma totalmente gratuita, en Mag te explicamos a detalle qué trucos puedes aplicar.

Así liberas espacio en tu cuenta de Outlook

A través de este servicio, podrás borrar correos electrónicos de manera muy sencilla.

  • En la parte superior derecha de la bandeja de entradas pulsarás Filtrar.
  • Luego elegirás Ordenar y seleccionarás la opción que prefieras, como Fecha, Tamaño, Importancia, etc.
  • Una vez hecho esto, ya podrás borrar de manera masiva los e-mails que no necesites.

Cómo saber si leyeron mi correo de Gmail

  • Lo primero que debes saber es que este truco de Gmail solo funcionará si abres tu correo electrónico en el navegador Google Chrome.
  • Una vez abierto tu Gmail deberás instalar la extensión gratuita Bananatag Email Tracking la cual puedes bajar usando este .
  • Una vez que hayas instalado esta extensión en tu Google Chrome, notarás que cuando quieras escribir un nuevo correo electrónico de Gmail te aparecerá un pequeño menú en la parte inferior del mensaje.
  • Este nuevo menú que acaba de aparecer en el nuevo mensaje que estas escribiendo en tu correo electrónico de Gmail tiene varias opciones, debes percatarte que la opción Track se encuentre activada.
  • Ahora solo debes escribir el mail y mandarlo a un destinatario. Cuando esa persona abra el correo electrónico, inmediatamente te llegará un mensaje a tu bandeja de Gmail avisándote que ya lo abrieron, así como si fue abierto desde un smartphone, tablet o computadora.

Síguenos en nuestras redes sociales: