Tucumán derrotó a Racing y clasificó a la siguiente fase del torneo con un puntaje perfecto. | Crédito: @ATOficial / Twitter.

Muchas gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del Racing vs Tucumán. ¡Buenas noches!

POSTALES DEL SEGUNDO TIEMPO Y FINAL DEL TUCUMÁN VS RACING

¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético Tucumán derrotó 2-0 a Racing Club con goles de Lucas Melano y Leonardo Heredia. El Decano clasificó a la siguiente fase con un puntaje perfecto, mientras que la Academia sumó su cuarta derrota consecutiva.

21:04 |

MINUTO 90: ¡Peligro en el arco de Racing ! Remate de derecha fallado por Franco Mussis (Atlético Tucumán) ejecutado desde mas de 30 metros y que terminó perdiéndose al saque de meta.

21:01 |

MINUTO 86’:

Cambios en Atlético Tucumán: entra al campo Gustavo Toledo sustituyendo a Marcelo Ortiz. Franco Mussis reemplazó a Guillermo Acosta unos momentos antes.

21:00 |

MINUTO 85’: ¡ Atlético Tucumán busca implacablemente el tercer gol! Lucas Melano remató con la izquierda desde el centro del área de Racing Club tras asistencia de Mauro Osores con un pase de cabeza, pero su disparo fue atajado.

20:56 |

MINUTO 82’:

Cambio en Racing Club: Ingresa al campo de juego Ángel Gómez sustituyendo a Carlos Alcaraz.

ATLÉTICO TUCUMÁN 2-0 RACING CLUB

Revive el gol de Leonardo Heredia para el triunfo parcial 2-0 del Decano.

20:52 |

Minuto 77’: Cambios en Atlético Tucumán: Matías Alustiza sustituye a Leonardo Heredia. Cinco minutos antes, Nicolás Aguirre ingresó al terreno de juego en reemplazo de Augusto Lotti.

ASÍ CELEBRÓ EL DECANO EN SUS REDES SOCIALES EL GOL DE MELANO ANTE RACING

20:46 |

MINUTO 72’: Cambio en Atlético Tucumán: ingresa Nicolás Aguirre en reemplazo de Augusto Lotti.

20:43 |

MINUTO 70’: ¡GOOOOOOL! Leonardo Heredia remató con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería tras asistencia de Javier Toledo. Atlético Tucumán 2-0 Racing.

OJO AL DATO:

El partido Tucumán vs Racing estuvo unos minutos interrumpido luego que se apagaran algunos focos de las torres de iluminación. La última vez que se registró un problema lumínico similar en el estadio Monumental José Fierro fue el 29/7/2019 ante Rosario Central, informa la revista El Gráfico.

20:32 |

MINUTO 58’: El encuentro se reanudó al cabo de unos minutos y nuevamente comenzó el juego brusco. Marcelo Ortiz (Atlético Tucumán) recibió una falta en la zona defensiva y, poco antes, Tiago Banega (Racing Club) también había sufrido una por la banda izquierda.

20:30 |

El partido fue detenido momentáneamente por un desperfecto en el sistema de iluminación del estadio Monumental José Fierro de Tucumán. Esta situación generó el descontento de varios hinchas argentinos en las redes sociales.

20:25 |

MINUTO 50´: Tiago Banega (Racing Club) recibió tarjeta amarilla por juego peligroso a raíz de una falta cometida a Lucas Melano (Atlético Tucumán) en zona defensiva.

POSTALES DEL PRIMER TIEMPO DEL TUCUMÁN VS RACING

20:22 |

MINUTO 48’: Racing Club salió con todo en busca del empate y genera varias ocasiones de peligro en el arco de Tucmán, generando varios tiros de esquina.

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL ATLÉTICO TUCUMÁN VS RACING!

PASAJES DEL PRIMER TIEMPO DEL TUCUMÁN VS RACING

Revive el gol de Lucas Melano para el triunfo parcial de Atlético Tucumán sobre Racing.

Revive la tremenda atajada de Lucchetti a Fabricio Domínguez desde los 12 pasos.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Atlético Tucumán gana 1-0 a Racing Club con gol de Lucas Melano.

20:00 |

MINUTO 42’: Leonardo Heredia (Atlético Tucumán) recibió tarjeta amarilla por juego peligroso. El partido comienza a poner brusco.

19:53 |

MINUTO 36’: ¡GOOOOOOL! Lucas Melano remató con la diestra desde el lado derecho del interior del área y abrió el marcador para el Decano. Atlético Tucumán 1 – Racing Club 0.

19:49 |

MINUTO 30’: ¡Peligro en el arco de Atlético Tucumán!Walter Montoya (Racing Club) remató con la derecha desde el centro del área pero el balón fue rechazado.

19:47 |

MINUTO 29’: ¡Tiro penal fallado! Fabricio Domínguez (Racing Club) desperdició una gran ocasión para adelantar a su equipo. El disparo desde los 12 pasos llegó después de la tarjeta amarilla que recibió Cristian Lucchetti por juego peligroso dentro del área del Atlético Tucumán.

¡El grito de gol todavía no se escucha en el José Fierro! Racing y Tucumán juega de igual a igual en un partido con bastantes ocasiones de gol.

19:42 |

MINUTO 24’: ¡Cambio en Racing Club! Santiago Godoy entra al campo de juego en reemplazo de Darío Cvitanich debido a una lesión.

19:38 |

MINUTO 19’: ¡*Atlético Tucumán* no deja de atacar! Remate parado por bajo a la izquierda que Javier Toledo aprovechó para cabecear desde el centro del área de Racing.

19:31 |

MINUTO 15´: ¡El peligro sigue rondando el arco de Racing! Marcelo Ortiz (Atlético Tucumán) remató con la derecha desde fuera del área pero el balón pegó contra el poste. Saque de meta para la Academia.

19:29 |

MINUTO 10’: ¡Peligro en el arco de Racing! Augusto Lotti (Atlético Tucumán) aprovechó bien la asistencia de Javier Toledo con un pase de cabeza para rematar con la zurda desde el lado izquierdo del interior del área pero la pelota se fue demasiado alta.

19:27 |

MINUTO 10’: Cumplidos los primeros 10 minutos, tanto Racing como Tucumán se disputan el control del balón con algunas faltas de por medio. Tiro Libre para la Academia por falta a Juan Cáceres en zona defensiva.

19:25 |

MINUTO 8’: Carlos Alcaraz (Racing Club) recibió una dura entrada de Cristian Erbes en campo contrario de Atlético Tucumán.

19:23 |
MINUTO 6’: Leonardo Heredia (Atlético Tucumán) recibió una falta en la zona defensiva por parte de Fabricio Domínguez.
19:19 |

MINUTO 3’: ¡Comenzó el partido! Un remate fallado por Tiago Banega (Racing Club) con la derecha pasó por el lado izquierdo del interior del área.

19:10 |

Bienvenidos al minuto a minuto del Atlético Tucumán vs. Racing por la Fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional. En breves minutos comenzará el partido.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ATLÉTICO TUCUMÁN

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE RACING CLUB

Atlético Tucumán ya se encuentra en el estadio Monumental José Fierro. Se espera que en los próximos minutos el plantel de Racing Club llegue al recinto para disputar el encuentro.

17:51 |

En la antesala del Tucumán vs Racing, la Liga Profesional de Fútbol argentino dio a conocer la programación para la quinta jornada de la Copa Liga Profesional. (La hora de los encuentros están en hora argentina)

17:36 | HISTORIAL ENTRE TUCUMÁN Y RACING

Racing Club ganó en 6 ocasiones, mientras que Atlético Tucumán hizo lo propio 4 veces. Empataron en 3 oportunidades.

La última vez que se enfrentaron fue el 01/11/2020, en partido válido por Copa de la Liga Profesional y el resultado fue Racing 1 – 4 Atlético Tucumán.

17:20 | ¿DÓNDE PUEDO VER ATLÉTICO TUCUMÁN VS RACING EN VIVO?

El partido entre Racing Club y Atlético Tucumán será transmitido por la señal de TNT Sports para aquellos en territorio argentino que tengan contratado el Pack Fútbol en sus servicios de cable.

También podrás disfrutar del encuentro a través de las plataformas de streaming de Cablevisión Flow, Telecentro Play o DirecTV GO, disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior). Por otro lado, Fox Sports Premium puede habilitarse a través de la contratación de Fox Play.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RACING VS TUCUMÁN

ATLÉTICO TUCUMÁN: Lucchetti; Ortiz, Osores, Cabral y Patrón; Melano, Erbes, Acosta, Lotti; Heredia; Toledo. DT: Ricardo Zielinski

RACING: Arias; Cáceres, Segovia, Orban; Sánchez; Montoya, Tanda, Banega, Fabricio Domínguez; Cvitanich y Reniero. DT: Sebastián Beccacece.

16:56 |

El Decano y la Academia se enfrentan este jueves 19 de noviembre a las 21:15 horas (19:15 hora peruana) en el estadio Monumental José Fierro de Tucumán. Aquí podrás encontrar todo lo que tienes que saber del partido.

16:18 |

Racing ya está en Tucumán

16:16 |

Buenas tardes, en esta ocasión comenzaremos con el partido entre Atlético Tucumán y Racing de Avellaneda por la Copa Argentina.