Con esta opción podrás compartir tus ideas en Twitter de forma más privada. (Foto: composición / Twitter)
Con esta opción podrás compartir tus ideas en Twitter de forma más privada. (Foto: composición / Twitter)

Recientemente se habilitó en la red social una de las funciones más esperadas por los usuarios: Círculo de Twitter. Esta opción, te permite compartir tus tweets solo a los contactos que desees, siendo en total 150. Te contamos más sobre esta nueva herramienta.

Tras activar esta alternativa, los demás usuarios que tengas o no agregados en tu cuenta, no podrán leer, comentar o compartir tus publicaciones, ya que estarán restringidos para ellos.

De esta manera, podrás mantener mucha más privacidad solo con un grupo cerrado de personas y discutir sobre cualquier tema sin temer a que tus ideas sean expuestas. Asimismo, esta opción se habilitó tanto para celulares con y iPhone, así como para el ordenador.

Desde MAG, te mostramos una guía detallada de cómo usar el Círculo de Twitter desde tu dispositivo móvil y no tengas problemas en el proceso.

Cómo usar el Círculo de Twitter

  • Primero, entra a la app Twitter desde tu smartphone Android.
  • Una vez hecho esto, dirígete a la zona superior y pulsa sobre el botón Público.
  • Al seleccionarlo, te aparecerá la opción Círculo de Twitter.
  • Al lado de esta alternativa, verás la pestaña Editar, pulsa sobre esta.
  • En seguida, tendrás que escoger qué personas quieres que pertenezcan a tu Círculo de Twitter. Recuerda que puede ser un máximo de 150 contactos.
  • Cuando hayas terminado de elegir, dale a la flecha de atrás para regresar a la interfaz principal.
  • Por último, redacta algo y presiona en Publicar.

EL TRUCO PARA PONER UN LÍMITE DE APLICACIONES ABIERTAS EN SEGUNDO PLANO EN ANDROID

  • Primero, ingresa a los “Ajustes” o “Configuraciones” de tu celular Android, lo ubicas con el ícono de una rueda dentada o engranaje.
  • Ahora, desplázate hacia abajo y presiona sobre los apartados “Acerca del teléfono” > “Información de software”.
  • El siguiente paso es tocar varias veces en la sección “Número de compilación” para que se active el “modo desarrollador”, recuerda que el nombre de las opciones puede variar ligeramente dependiendo de la marca y modelo del smartphone.
  • Vuelve hasta los “Ajustes” y en la parte final ya estará habilitado el modo desarrollador, oprímelo. Añade tu contraseña en caso lo pidan.
  • Aquí debes situarte en el grupo denominado “Aplicaciones” y hacer clic en “Límite de procesos en segundo plano”.
  • Finalmente, se desplegarán 6 opciones, elige las siguientes: “sin procesos en segundo plano”, “máximo 1″, “2″, “3″ o “4 procesos”.

CÓMO CREAR UNA CUENTA EN FACEBOOK MESSENGER SIN TENER FACEBOOK

  • Lo primero que debes hacer es descargar Facebook Messenger.
  • Puedes hacerlo desde o .
  • En ese instante deberás pulsar la opción de “Crear cuenta”.
  • Ahora solo coloca tu nombre y apellido.
  • También deberás poner tu fecha de nacimiento y número de celular.
  • Ahora Facebook Messenger te pedirá si deseas que acceda a tus contactos.
  • Cuando hayas tomado una decisión, se te enviará un código de verificación.
  • Colócalo en el recuadro y listo.
  • Ahora abre Facebook Messenger y coloca tu número con la contraseña que elegiste.
  • Y a partir de ahora ya podrás chatear sin la necesidad de tener una cuenta de Facebook.

CÓMO AHORRAR DATOS EN WHATSAPP CUANDO REALIZO LLAMADA O VIDEOLLAMADA

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp.
  • Desde allí dirígete a los Ajustes de la aplicación.
  • Ahora pulsa donde dice Almacenamiento y datos.
  • En el apartado de red verás una pestaña que dice “Usar menos datos para las llamadas”.
  • Cuando lo actives podrás realizar las llamadas que desees.
  • Ello evitará a que se drene demasiado rápido tu pack de megas, ello en caso tengas un mínimo.
  • Lo más recomendable es que no realices llamadas o videollamadas en WhatsApp sino usando la comunicación tradicional.

Síguenos en nuestras redes sociales: