Por el momento solo podrás eliminar "Para todos" los mensajes grupales en las versiones Beta de WhatsApp de iOS y Android. (Foto: Mag)
Por el momento solo podrás eliminar "Para todos" los mensajes grupales en las versiones Beta de WhatsApp de iOS y Android. (Foto: Mag)

No es fácil ser el administrador de una conversación grupal “seria” de , como por ejemplo: un grupo familiar o del trabajo, sin duda tienes que estar a la expectativa de que alguien no envíe algo que ofenda o sobrepase los límites de respeto con los demás integrantes, por esta razón, la referida plataforma de mensajería añadió una nueva función que le permitirá a los administradores de un grupo eliminar “Para todos” cualquier mensaje que alguien haya compartido, ¿Quieres saber cómo hacerlo? desde Mag lo explicaremos a continuación.

Antes de comenzar, es necesario resaltar que actualmente los administradores de un grupo solo tienen la capacidad de decidir quiénes pueden enviar mensajes, cambiar la información o foto del mismo y expulsar a los integrantes, sin embargo, en la versión Beta de para los usuarios de iOS y Android ya pueden eliminar cualquier mensaje “Para todos”, incluyendo fotos, videos, documentos, etc., por supuesto no deben ser muy autoritarios con esta función y utilizarla cuando consideren que el contenido sea muy ofensivo o que le falta el respeto a los miembros del chat.

CÓMO EL ADMINISTRADOR DE UN GRUPO DE WHATSAPP PUEDE ELIMINAR CUALQUIER MENSAJE “PARA TODOS”

  • Primero, ingresa a una conversación grupal de WhatsApp en donde seas administrador.
  • Caso contrario dile al administrador de ese grupo que te designe como tal.
  • Ahora, busca el mensaje que deseas borrar y púlsalo hasta que se encuentre sombreado.
  • En la parte superior se habilitarán unas herramientas, presiona la del tacho de basura.
  • Se abrirá una ventana emergente, oprime la opción “Eliminar para todos”.
  • Listo eso sería todo, recuerda que dejarás un registro de la acción, el cual dice: “Eliminaste este mensaje como admin.”.
Este es el registro que dejarás en los chats grupales tras eliminar "para todos" un mensaje de WhatsApp que no es tuyo. (Foto: Mag)
Este es el registro que dejarás en los chats grupales tras eliminar "para todos" un mensaje de WhatsApp que no es tuyo. (Foto: Mag)

CÓMO DESCARGAR WHATSAPP BETA PARA ANDROID

  • Primero, ingresa a la Google Play Store de Android y busca la aplicación WhatsApp.
  • Presiona en la primera app que te aparezca y desplázate hacia abajo.
  • Encuentra y toca la opción “Convertirme en beta tester”. Si no la ves entonces accede a este para ir directamente.
  • Luego, aprieta el botón “Convertirme en verificador”.
  • Acepta las condiciones y deberás esperar un poco para que empieces a descargar WhatsApp Beta.

CÓMO DESCARGAR WHATSAPP BETA PARA IOS

  • Lo primero que debes hacer es descargar .
  • Cuando la hayas instalado, simplemente en WhatsApp Beta para iPhone.
  • Luego, serás redirigido de nuevo a TestFlight.
  • Presiona en “Aceptar” para conseguir el puesto y no pasará mucho tiempo para que WhatsApp Beta se instale en tu celular.
  • Cabe precisar que en iPhone son un poco más limitados los participantes de la beta de WhatsApp.
  • La función “eliminar mensajes para todos en los grupos” se activará automáticamente cuando adquieras el programa Beta.

MIRA EL LISTADO DE PERSONAS QUE TE BLOQUEARON EN WHATSAPP

  • Para poder realizar este truco es necesario descargar el APK de WhatsApp Plus.
  • Puedes instalar el APK a través de este .
  • Recuerda que siempre es mejor hacer una copia de seguridad de tus conversaciones en caso quieras recuperarlas en un futuro.
  • Ahora solo ingresa a WhatsApp Plus.
  • Pulsa los tres puntitos de la esquina superior. Allí verás la herramienta de “Funciones Plus”.
  • Pulsa sobre ella y se te mostrará un menú nuevo.
  • Entre ellas encontrarás el botón de “¿Quién te bloqueó?”.
  • Púlsalo y verás un listado de personas que te han bloqueado, además de los cambios que han hecho durante los días anteriores.
  • En caso quieras mantener WhatsApp Plus, lo puedes hacer. En caso ya no te sea beneficioso por posibles baneos, es mejor regresar a WhatsApp.

Síguenos en nuestras redes sociales: