Conoce el método para informar a tus amigos que no usará WhatsApp a partir del 15 de mayo. (Foto: MAG)
Conoce el método para informar a tus amigos que no usará WhatsApp a partir del 15 de mayo. (Foto: MAG)

está realizando una serie de cambios y talvez no lo sabías. En la actualidad ha habilitado las nuevas funciones para que los mensajes puedan autodestruirse en 7 días en caso tu contacto no los haya leído. A continuación te detallaremos todo sobre las actualizaciones de la app del grupo Facebook.

Asimismo, implementará pronto la posibilidad de poder modificar el color de sus botones, así como de toda su plataforma. Mientras eso llega a , existen dudas sobre qué es lo que ocurrirá con la app a partir del 15 de mayo.

MÁS INFORMACIÓN: Qué pasará con tu celular si aceptas las nuevas políticas de WhatsApp 2021 luego del 15 de mayo

Como ha mencionado la compañía en su web, desde el sábado 15 de mayo empezarán a regir sus nuevas condiciones 2021, las mismas que puedes activar cuando desees.

Si bien no paralizará el uso de , algunos ya han pensado en eliminar por completo el servicio de mensajería y mudarse a Telegram. ¿Cómo aviso a todos que ya no usaré la app de mensajería? Aquí te lo contamos.

CÓMO INFORMAR A TUS CONTACTOS QUE YA NO USAS WHATSAPP

Para ello es necesario que instales una nueva aplicación de terceros que complemente a para que así puedas avisarle a tus amigos que te has mudado de servidor de mensajería:

  • Lo primero que hay que hacer es descargar .
  • Cuando lo tengas en tu dispositivo, deberás brindarle permisos para acceder a tus contactos.
  • Luego deberás especificar el mensaje que deseas mandar a todos tus contactos de que ya no usas WhatsApp.
De esta forma funciona Watomatic, la app que te permite avisar a tus contactos que ya no usas WhatsApp. (Foto: MAG)
De esta forma funciona Watomatic, la app que te permite avisar a tus contactos que ya no usas WhatsApp. (Foto: MAG)
  • Ahora, cuando alguien te escriba a WhatsApp, así no lo estés usando o lo hayas desinstalado, Watomatic activará el mensaje mencionando que ya no usas el servicio de mensajería.
  • Puedes definir hasta qué fecha deseas que se mande la notificación.
  • Para culminar con la información de todos tus contactos, simplemente desinstala la app.