Sigue estos pasos para poder bloquear a alguien sin agregarlo o que te hable en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Sigue estos pasos para poder bloquear a alguien sin agregarlo o que te hable en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

se ha convertido en esa aplicación donde todo el mundo conversa a diario. Sin embargo, son muchas las personas que no solo quieren que hayan más funciones como la posibilidad de ocultar que estás “escribiendo” o “en línea”. Con la finalidad de proteger tu privacidad, es momento de que uses este truco de la app perteneciente a Meta.

¿Quieres bloquear a alguien antes de que te escriba? Es posible realizarlo, incluso sin tener que registrar a la otra persona de forma sencilla sin necesidad de ser un experto. En MAG te daremos todos los pasos para poder usar esta función oculta de .

MIRA: Cómo cambiar el color completo de WhatsApp

CÓMO BLOQUEAR A ALGUIEN EN WHATSAPP ANTES QUE TE ESCRIBA

  • Lo primero será abrir tu navegador de Google Chrome.
  • Luego deberás ingresar esta dirección: “
  • Reemplaza las letras “X” por el número que te han dado.
  • Recuerda poner el código de país.
  • Cuando lo hagas, dale en “Abrir WhatsApp”.
Recuerda que puedes desbloquear a esa persona desde los Ajustes de WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Recuerda que puedes desbloquear a esa persona desde los Ajustes de WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Automáticamente se abrirá la app y allí puedes darle en “Bloquear”.
  • Con ello esa personas que no agregaste o no deseas saber de él o ella nunca más re hablará.
  • Recuerda que si deseas desbloquearlo, puedes ir a los Ajustes de WhatsApp para hacerlo.

POR QUÉ DEBES BORRAR LA MEMORIA CACHÉ DE WHATSAPP

  • En primer lugar borrar la memoria caché de WhatsApp servirá para liberar un poco de espacio en tu dispositivo móvil. Muchas veces esta tiende a pesar más de 1 GB.
  • Asimismo, eliminar el caché de la app también evitará a que la aplicación sufra errores o ciertos bugs.
  • De igual forma, en caso desees hacerlo, borrarás también ciertos archivos basura que solo han servido para la actualización o instalación de WhatsApp.
  • Cabe precisar que al borrar la memoria caché no estarás eliminando documentos ni muchos menos fotos, videos o chats.
  • Tampoco sirve para cerrar sesión en la app de mensajería rápida. En caso desees hacerlo, debes presionar en “forzar cierre”.
  • Para eliminar la memoria caché deberás ir a Ajustes, Aplicaciones y buscar en WhatsApp.

Síguenos en nuestras redes sociales: