¿Quieres que tu última hora de conexión de WhatsApp no cambie nunca? Usa este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Quieres que tu última hora de conexión de WhatsApp no cambie nunca? Usa este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

se ha convertido en esa aplicación donde muchas personas gustan por chatear y hasta poder compartir todo tipo de documento multimedia. Incluso, se espera que en los próximos días la aplicación te pueda ayudar en ocultar el famoso “en línea” y hasta te permitirá salirte de un grupo sin dejar huella.

Pero hay un truco para que tu última hora de conexión nunca cambie en . Sin embargo, esto solo lo puedes lograr siempre y cuando debas descargar una aplicación de terceros a fin de que funcione con normalidad.

MIRA: Qué significa el emoji del corazón con punto abajo en WhatsApp

CÓMO CONGELAR LA ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN DE WHATSAPP

  • Lo primero que tienes que saber es que esta opción solo se encuentra en WhatsApp Plus.
  • Para poder obtener la última versión del APK de WhatsApp Plus es necesario que debas desinstalar WhatsApp normal.
  • Si quieres tener la última versión de WhatsApp Plus ingresa a este .
  • Una vez que hayas descargado el APK y colocado tu número de celular, ingresa a los ajustes de WhatsApp Plus.
  • Dirígete a Privacidad.
De esta manera podrás paralizar tu última hora de conexión en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás paralizar tu última hora de conexión en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • En ese instante observarás la pestaña de “Congelar última vez”.
  • De esa manera ninguno de tus amigos sabrá que estás “en línea”.
  • Asimismo, tampoco se mostrará cambio alguno en tu última hora de conexión.
  • Recuerda que si desactivas esa función, nuevamente tu hora de conectividad variará.

CÓMO ACTIVAR LA NUEVA FUNCIÓN DE LOS MENSAJES TEMPORALES DE WHATSAPP

  • Para empezar debes saber que esta nueva versión de los mensajes temporales solo se encuentra, de momento, en la versión 2.22.16.8 de WhatsApp Beta para Android.
  • Si bien cuando activar los mensajes temporales en WhatsApp, estos tienden a desaparecer por completo, es decir, no queda nada de nada.
  • Pero ahora cada vez que actives esta función, los chats nuevos desaparecerán, dejando así los más antiguos para evitar perder algún tipo de dato.
  • Para ello solo debes ir a WhatsApp.
  • Luego anda a Configuración, Privacidad y selecciona en “Duración predeterminada”.
  • En ese instante verás una opción que dice “Debes seleccionarlos”.
  • Pulsa allí y verás que podrás elegir cuáles son todos tus amigos los que tienen activa la herramienta de “Mensajes temporales”.

ASÍ PUEDES SABER QUÉ CONTACTOS SE SALIERON O FUERON ELIMINADOS DE UN CHAT GRUPAL DE WHATSAPP

  • Primero, es necesario destacar que “Participantes anteriores” por el momento solo se puede utilizar en la Beta de WhatsApp para usuarios Android. Más adelante te enseñaremos a obtener el programa de prueba.
  • Ahora, abre la app e ingresa a un chat grupal.
  • El siguiente paso es presionar sobre el nombre de la conversación, te aparecerán los ajustes del grupo y todos los miembros.
  • Desplázate hacia abajo y oprime en “Ver todos (x más)”.
  • Sigue desplazándote hacia abajo y te aparecerá la opción “Ver participantes anteriores”, tócala.

Síguenos en nuestras redes sociales: