¿No quieres que tus amigos sepan que estás conectado en WhatsApp? Así evitarás que cambie tu última hora de conexión. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿No quieres que tus amigos sepan que estás conectado en WhatsApp? Así evitarás que cambie tu última hora de conexión. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

está llena de trucos que muy pocos conocen realmente. Mediante ella actualmente puedes ocultar cuando estás “en línea”, pero también tienes la posibilidad de crear tu propio Avatar para que disfrutes de una figura animada parecida a ti.

Pero lo que muchos gustan conocer es cómo hacer que la última hora de conexión nunca cambie en . Pues este truco es bastante sencillo, pero es necesario que debas saber algunas cosas antes de enseñarte los pasos.

Es necesario tener que descargar un programa de terceros para que tenga efecto o, de lo contrario, simplemente no se podrá ejecutar. Así que manos a la obra.

MIRA: Cómo evitar que los estados de WhatsApp se eliminen pasadas las 24 horas

Cómo congelar tu última hora de conexión en WhatsApp

  • Lo primero que debes hacer será descargar WhatsApp Plus, el APK de la app modificada de Meta.
  • En la actualidad existen diversas, pero aquí te damos una: sigue el .
  • Ahora simplemente realiza una copia de seguridad en WhatsApp normal en caso lo tengas en tu celular.
  • Recuerda que no podrás recuperar tus conversaciones cuando cambies de WhatsApp a WhatsApp Plus.
  • Ahora anda a Configuración de WhatsApp Plus.
  • Luego presiona en Privacidad y Seguridad.
  • Allí habilita la opción de “Congelar última vez”.
  • De esa manera tu última hora de conexión ya no cambiará en WhatsApp.
De esta forma podrás congelar tu última hora de conexión en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta forma podrás congelar tu última hora de conexión en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

Cómo recuperar tus mensajes eliminados en WhatsApp

Este método sirve en caso quieras recuperar un mensaje, foto, video, GIF o sticker animado en WhatsApp:

  • Lo primero que debes saber es que si borraste un mensaje de y luego realizaste una copia de seguridad de tus chats, no podrás recuperarlo.
  • Si no fue así, entonces realiza lo siguiente.
  • Lo primero será desinstalar WhatsApp sin hacer copia de seguridad.
  • Ahora descárgala desde Google Play o iOS Store.
  • En ese instante nuevamente registra tu número y recibe el código de verificación.
  • Cuando cargue todo, se te brindará la posibilidad de descargar la copia de seguridad de la app.
  • Esta copia de seguridad es la guardada antes de que borraras el mensaje.
  • Con ello cargarán nuevamente todos tus mensajes de WhatsApp, incluyendo los que eliminaste.
  • Si marcaste la opción para que también se guarden las fotos o videos, también aparecerán.

¿Cómo cambiar de número en WhatsApp sin perder tu información?

  • Primero, corrobora que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store de Android o App Store de iOS.
  • Ahora, presiona en el ícono de los tres puntos que se ubican arriba a la derecha > toca en “Ajustes”.
  • El siguiente paso es crear una copia de seguridad, para ello, oprime en el apartado “Chats” > “Copia de seguridad” > “Guardar”.

Síguenos en nuestras redes sociales: