¿Ya no quieres que aparezca el "visto" en tus conversaciones de WhatsApp? Conoce el método para eliminarlo. (Foto: WhatsApp)
¿Ya no quieres que aparezca el "visto" en tus conversaciones de WhatsApp? Conoce el método para eliminarlo. (Foto: WhatsApp)

es una de las plataformas donde muchas personas gustan usar por conversar y hasta compartir una noticia importante, así como mandar fotos, videos, GIF, stickers animados y otros contenidos multimedia. Pero hay detalles que varios usuarios desconocen y que debes probar ahora mismo. ¿Sabes cómo desactivar el “visto” de tus chats?

Si no deseas que tu amigo conozca si leíste sus mensajes de , existen varios métodos para que eso no se perciba. Lo mejor de todo es que el truco que te mostraremos no dependerá de otra app en tu dispositivo, por el contrario, todo se encuentra en la misma plataforma ahora perteneciente a Facebook.

MÁS INFORMACIÓN: Qué significa la calabaza con rostro en WhatsApp y cuándo usarlo

Si bien existen varias aplicaciones de terceros que te permiten cubrir el famoso “visto” o “doble check azul” en la app, muchas de estas tienden a ingresar y ver tus conversaciones sin que se los solicites, así como regular los permisos visualizar tus fotos, videos, y hasta información personal. ¿Lo sabías? Así que mucho cuidado.

Es por ello que te brindaremos el método legal para eliminar el fastidioso “visto” de , pero recuerda que esto generará a que sacrifiques ciertos detalles de tus conversaciones, pero que todavía estarán presentes en los grupos. ¿Cuáles son? Aquí te lo contamos.

CÓMO DESACTIVAR EL “VISTO” DE WHATSAPP

Para empezar, deberás tener totalmente actualizado en tu terminal Android mediante Google Play o iOS usando Apple Store. Luego deberás realizar lo siguiente:

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp.
  • Luego dirígete a Ajustes.
  • Allí deberás ingresar a Cuenta y luego a Privacidad.
  • En ese instante anda a la pestaña que dice “Confirmaciones de lectura”.
De esta forma podrás desactivar el "visto" de tus conversaciones de WhatsApp. (Foto: MAG)
De esta forma podrás desactivar el "visto" de tus conversaciones de WhatsApp. (Foto: MAG)
  • Ahora desactívalo.
  • Recuerda que cuando tengas desactivadas las “confirmaciones de lectura” no podrás ver las de los demás.
  • Aunque esto no afectará a los grupos ya que allí se te brindará la información sobre quiénes leyeron tu mensajes y quiénes no.

¿Tienes algún problema con WhatsApp? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone por medio del servicio exclusivo para iOS.