Sigue el paso a paso de este truco para anclar un chat de WhatsApp en iPhone. (Foto: Pixabay)
Sigue el paso a paso de este truco para anclar un chat de WhatsApp en iPhone. (Foto: Pixabay)

se ha coronado como una de las de mensajería más usadas actualmente. Ya sea por su practicidad o sencilla interfaz, lo cierto es que esta app sirve de mucha ayuda para comunicarte con amigos, familiares u otras personas.

Asimismo, esta red social también permite crear varios chats y así mantener en contacto con distintos grupos; no obstante, siempre habrá uno en específico que destaque ante otros.

Por esta razón, WhatsApp brinda la opción de fijar las conversaciones y así nunca las pierdas de vista. Bajo esta premisa, en MAG te enseñamos cómo aplicar este método desde un .

Cómo anclar un chat de WhatsApp en la parte superior desde el iPhone

  • Lo que primero debes hacer es entrar a la app de WhatsApp en tu iPhone.
  • Luego, ubica el chat que deseas anclar.
  • Una vez hecho esto, mantén pulsado el chat y deslízalo hacia la derecha.
  • Entre las opciones, deberás seleccionar Fijar chat.
  • Tras esto, verás cómo la conversación de WhatsApp se ancló en la parte superior de la pantalla.

Debes tener en cuenta que si quieres deshacer este paso, tendrás que realizar los mismos procedimientos y pulsar en Desfijar.

Así puedes borrar un contacto de WhatsApp desde un iPhone

  • Lo que primero debes hacer es abrir la app de WhatsApp desde tu smartphone.
  • Luego, dirígete a la pestaña de los chats.
  • Una vez hecho esto, busca el contacto que deseas eliminar.
  • Seguido, presiona en Nuevo chat.
  • Ahora, pulsa en el nombre del contacto, ubicado en la zona superior de la pantalla.
  • Entre las opciones, elige Editar.
  • Por último, desliza la hacia abajo y selecciona en Eliminar contacto.

Debes tener en cuenta que el historial del chat del contacto eliminar no se borrará, por lo que todavía podrás leer las conversaciones sin ningún problema.

Cómo ocultar tu foto de perfil de WhatsApp a ciertos contactos de iPhone

  • Desde tu iPhone, abre la app WhatsApp.
  • Una vez dentro, presiona en Configuraciones.
  • Luego, selecciona en Cuenta, seguido de Privacidad.
  • Entre las opciones pulsa en Foto de perfil y elige en Mis contactos.
  • Tras esto, dirígete al contacto que no desees que vea tu foto de perfil y pulsa sobre su nombre.
  • Ahora, presiona en Información de contacto.
  • En instantes, escoge en Detalles del contacto.
  • Por último, selecciona en Editar, luego Eliminar contacto.

De esta manera, puedes aplicar este truco para varios contactos y así no puedan ver más tu foto de perfil.

El truco para saber si leyeron tus mensajes de WhatsApp para iPhone

Cabe aclarar que este método funciona si el destinatario se encuentra en un chat grupal; sin embargo, esto puede resultar bastante efectivo para enterarte si la persona está conectada y ha leído los mensajes.

  • Primero, entra a la app de WhatsApp en tu iPhone.
  • Lo siguiente que harás es abrir un chat grupal donde se encuentre la persona en cuestión.
  • Luego, pulsa de manera continua el último mensaje que hayas enviado en ese chat y posteriormente presiona en el apartado Información.
  • Cuando hagas esto, deberás seleccionar en el botón Leído y aparecerá una lista de todas las personas que vieron tu texto.
  • En ese sentido, finalmente podrás saber si el destinatario leyó tus mensajes y a qué hora lo hizo.

Cómo ver y responder tus conversaciones de WhatsApp en el Apple Watch

  • Para poder usar WhatsApp en tu Apple Watch es necesario una app complementaria.
  • Lo mejor de todo es que es bastante segura y no es ilegal.
  • Debes descargar WatchChat para WhatsApp en tu celular.
  • Ahora simplemente trasládala a tu iPhone.
  • Abre la aplicación en tu Apple Watch y te pedirá que escanees el código QR.
  • Ahora debes usar WhatsApp y escanear el QR como si te estuvieras logueado en WhatsApp Web.

Cómo limitar el tiempo que usas una app en iPhone

Sientes que pasas demasiado tiempo en WhatsApp, en MAG te ofrecemos este sencillo truco para que puedas limitar el uso de esta y otras aplicaciones desde tu iPhone. A continuación el paso a paso:

  • Lo que primero debes hacer es entrar a los Ajustes desde tu smartphone.
  • Entre la diversidad de opciones, tendrás que seleccionar Tiempo de pantalla.
  • Ahora, escoge en la alternativa Límites para apps.
  • Una vez hecho esto, presiona en Agregar límite.
  • En instantes, pulsa sobre las aplicaciones a las que deseas habilitar esta opción.
  • Seguido, toca en Siguiente, ubicado en la parte superior derecha y coloca cuánto tiempo puedes usar la app.
  • Por último, solo presiona en Agregar y listo.

Síguenos en nuestras redes sociales: