No será necesario instalar aplicaciones adicionales en tu móvil Android o iOS de Apple (Foto: Mag)
No será necesario instalar aplicaciones adicionales en tu móvil Android o iOS de Apple (Foto: Mag)

Ya llegó la quinta temporada de ´La casa de papel´ a la plataforma de Netflix y también llegaron a los stickers de la referida serie española con tus personajes favoritos, entre ellos: ´El profesor´, Raquel Murillo, ´Tokio´, ´Denver´, ´Nairobi´ y muchos más, ¿Cómo los puedo conseguir? Es algo que a continuación te enseñaremos.

¡Atención fanáticos! seguro que estás muy contento tras la llegada de la quinta y última temporada de La casa de papel (´Money Heist´ en inglés), la cual se dividió en dos partes, pues desde este viernes 3 de septiembre ya se encuentran disponibles los cinco primeros capítulos en Netflix.

MIRA: Por qué no debes enviar “el negro de WhatsApp” a tus amigos

continúa trabajando arduamente desde que comenzó el año y no ha dejado de presentar nuevas funciones o cambios en el diseño de su interfaz, ahora, se pudo conocer que la app de color verde ha lanzado un paquete de stickers en donde presentan a los personajes más importantes de la exitosa serie española que ha dado la vuelta al mundo.

MIRA: WhatsApp: cuántos de tus últimos mensajes leerá la app si reportas un chat

Para descargarlos no será necesario instalar aplicaciones adicionales que ocupen espacio de almacenamiento en tu móvil, pues se trata de un paquete con 17 pegatinas que lo encuentras en WhatsApp con el nombre de ´Sticker Heist´ y abajo la descripción que dice: “¿Estás por organizar algo especial con tus amigos? ¡Estos son los stickers que necesitas”.

CÓMO OBTENER LOS STICKERS DE LA CASA DE PAPEL

  • Primero, asegúrate que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes desde la Google Play de Android o la App Store de iOS.
  • Ahora, abre la aplicación e ingresa a cualquier chat, puede ser grupal o individual.
  • Después, presiona el ícono de la carita feliz que se ubica en la parte inferior izquierda.
  • Luego, toca el ícono de stickers y en la parte derecha te saldrá una cruz encerrada en un círculo (+), apriétala.
  • Aquí te aparecerán varios paquetes de pegatinas, ingresa al que dice ´Sticker Heist´.
  • Como puedes ver son un total de 17 pegatinas animadas y todo pesa 658 KB, algo bastante accesible.
  • Finalmente, toca en el cuadro verde que dice ´Descargar´ y automáticamente los tendrás.
Son un total de 17 stickers (Foto: Mag)
Son un total de 17 stickers (Foto: Mag)

CÓMO VER LA PRIMERA PARTE DE “LA CASA DE PAPEL” TEMPORADA 5

La primera parte de la quinta temporada de “” se estrenó el viernes 3 de septiembre en . Los cinco capítulos están disponibles en los siguientes horarios por país:

  • Perú: 2.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Paraguay: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Estados Unidos: 2:00 am. (Hora del centro)

¿Tienes algún problema con WhatsApp? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone por medio del servicio exclusivo para iOS.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este enlace. Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte.