Conoce el truco para poder recuperar todos tus mensajes eliminados en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Conoce el truco para poder recuperar todos tus mensajes eliminados en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

es una de las aplicaciones donde se intercambian más de millones de mensajes cada segundo. A través de ella no solo tienes la oportunidad de poder enviar textos, sino también documentos, GIF, stickers animados y hasta crear tu Avatar.

Pero a veces, cuando queremos desocupar parte de espacio de nuestro celular, solemos borrar conversaciones en ; sin embargo, si nos equivocamos existe un método para poder recuperarlo rápidamente.

¿Qué es lo que debo hacer? Lo mejor de todo es que no es necesario tener que instalar alguna aplicación de tercero para lograrlo.

MIRA: Cómo saber quién no te agregó a WhatsApp

Cómo recuperar tus mensajes eliminados en WhatsApp

Este método sirve en caso quieras recuperar un mensaje, foto, video, GIF o sticker animado en WhatsApp:

  • Lo primero que debes saber es que si borraste un mensaje de y luego realizaste una copia de seguridad de tus chats, no podrás recuperarlo.
  • Si no fue así, entonces realiza lo siguiente.
  • Lo primero será desinstalar WhatsApp sin hacer copia de seguridad.
  • Ahora descárgala desde Google Play o iOS Store.
  • En ese instante nuevamente registra tu número y recibe el código de verificación.
  • Cuando cargue todo, se te brindará la posibilidad de descargar la copia de seguridad de la app.
  • Esta copia de seguridad es la guardada antes de que borraras el mensaje.
  • Con ello cargarán nuevamente todos tus mensajes de WhatsApp, incluyendo los que eliminaste.
  • Si marcaste la opción para que también se guarden las fotos o videos, también aparecerán.
Recuerda que no debes hacer copia de seguridad antes de desinstalar WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Recuerda que no debes hacer copia de seguridad antes de desinstalar WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

Cómo ver la foto de perfil de alguien que te bloqueó en WhatsApp

  • Lo primero que debes hacer es pedirle a alguien de confianza que te agregue a un grupo con la persona que te bloqueó.
  • Eso sí, ese amigo debe conocer también al mismo contacto.
  • Una vez estén los dos en el mismo grupo, podrán no solo chatear.
  • También puedes visualizar cuando leyeron tu mensaje y hasta la foto de perfil.
  • Lo malo es que no puedes chequear su última hora de conexión.
  • Recuerda que si esa persona se va del grupo, ya no podrán seguir chateando.
  • Por ende tampoco podrás ver la imagen de perfil de esa persona en WhatsApp.

Así puedes reenviar videos de WhatsApp sin descripción

  • Compartir y reenviar son funciones totalmente diferentes, la primera sí te permite añadir una descripción, la segunda no e incluso deja el registro “Reenviado”.
  • El problema con la primera es su proceso, los pasos son muy largos, ya que tienes que abrir el video, presionar los tres puntos arriba a la derecha > luego en “Compartir” > esperar que cargue la lista de contactos > elegir uno o hasta 5 como máximo > tocar el botón “Enviar” > añadir la descripción y “Enviar” nuevamente.
  • A veces se requiere inmediatez, por eso existe la herramienta “Reenviar”.
  • Entra al chat de WhatsApp donde enviaron un video con descripción y oprime la flecha.
  • En la parte inferior te saldrá una vista previa del video y la descripción original.
  • Elimínala tocando el ícono de la “x”.

Síguenos en nuestras redes sociales: