Conoce el verdadero método para saber quién te ha eliminado de WhatsApp. (Foto: MAG)
Conoce el verdadero método para saber quién te ha eliminado de WhatsApp. (Foto: MAG)

Hoy te mostraremos la guía para saber si alguien te eliminó de y el sencillo paso a paso para lograr saber quiénes nos cancelaron. Es una de las apps más descargadas de todos los tiempos. Sus usuarios han encontrado en ella la herramienta perfecta para comunicarse con los suyos. Si bien la compañía anunció que iba a poner en marcha sus nuevas políticas de privacidad y publicidad, un grupo de personas decidió quedarse para así poder chatear con quien desee. Hoy te enseñaremos cómo saber si alguien te eliminó de la app.

En se pueden enviar fotos, videos, GIF, stickers animados y hasta documentos en Word o PDF, este último tiene que tener un peso menor de 100 MB.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo cambiar el color de WhatsApp a rosa

Si bien para poder conversar con cualquier persona en el mundo es necesario el número de celular, hay diversidad de detalles que algunos quieren saber, por ejemplo, ya es posible conocer quién te ha eliminado de la .

No se trata de un truco para saber si te bloqueó alguien o no. Cuando una persona te como contacto de , cierta información será oculta y no podrás acceder a ella a menos que te vuelvan a agregar.

CÓMO SABER QUIÉN ME ELIMINÓ DE WHATSAPP

Existen diversas manera para poder comprobarlo detalladamente en y aquí te dejamos ciertas pautas que debes tomar en consideración. Es mejor revisarlas todas para que no te sorprendas:

  • Estados: Es lo primero que debes notar cuando alguien te elimina de . Si esa persona ha decidido que solo sus amigos agendados puedan ver sus Estados de la app, y en caso tú no los observes, quiere decir que ha eliminado tu número de celular.
¿Crees que tu amigo de WhatsApp te ha eliminado de la app? Conócelo con este truco. (Foto: MAG)
¿Crees que tu amigo de WhatsApp te ha eliminado de la app? Conócelo con este truco. (Foto: MAG)
  • Foto de perfil: Otro detalle que debes saber es que ahora configura por defecto que todos los usuarios solo muestren su foto de perfil a las personas que tienes agendada en tu celular. De modo tal que si ese amigo, compañero de trabajo, familiar, no tiene foto de perfil, quiere decir que te ha eliminado de sus contactos.
  • Última hora de conexión: Esto puede varias. Cualquier persona puede elegir si desea que esta información se muestre a tus amigos solamente o a todos los contactos. En caso hayas elegido el primero, si te eliminó de su agenda, quiere decir que no lo podrás ver con normalidad.
  • No podrás agregarlo a grupos: Si es que esta persona tiene la opción de prohibición de invitación a grupos de parte de extraños, quiere decir que también te ha eliminado como contactos.

¿Tienes algún problema? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este . Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte. Se espera que en un futuro no muy lejano, también se habilite un chat instantáneo para que hagas tus consultas.