De esta manera podrás saber al 100% si te bloquearon en WhatsApp. Este truco no falla. (Foto: MAG)
De esta manera podrás saber al 100% si te bloquearon en WhatsApp. Este truco no falla. (Foto: MAG)

sigue siendo una de las aplicaciones que goza de gran cantidad de usuarios activos alrededor del mundo. Muchos gustan hablar ya sea realizando videollamadas, texto o llamadas, pero hay ciertos detalles que debes tomar en cuenta: ¿sabes si alguien te ha bloqueado definitivamente? Para ello deberás realizar una serie de pasos bastante fáciles para comprobarlo. Aquí te lo contamos. Toma nota.

Este método de es completamente legal y no es necesario recurrir a aplicaciones extrañas que tiendan a introducirse en tus conversaciones o solicitarte permiso para acceder a tu lista de contactos. Sigue estos pasos.

MIRA: Cómo activar el “modo invisible” en WhatsApp 2021

CÓMO SABER SI ALGUIEN TE BLOQUEÓ EN WHATSAPP

No se ve la foto de perfil de WhatsApp

Cuando alguien muestra su foto de perfil es porque ha determinado que su listado de contactos puedan ver dicha imagen. En caso de que no lo veas, puede que signifique que o te hayan bloqueado o simplemente han decidido ocultártela, también puede ser que dicha persona haya decidido dejarlo en blanco.

No se muestra la última hora de conexión

Si no se muestra la última hora de conexión en puede significar dos cosas, que dicha persona haya decidido no mostrar cuándo fue el momento que estuvo “en línea” o simplemente te ha bloqueado por siempre. Aunque puedes chequear o estar atento si se conecta.

Si has bloqueado a una persona, en la app de WhatsApp observarás que ese contacto no se puede comunicar contigo. (Foto: MAG)
Si has bloqueado a una persona, en la app de WhatsApp observarás que ese contacto no se puede comunicar contigo. (Foto: MAG)

No ves que está “en línea”

Tampoco podrás ver “escribiendo” o el famoso doble check azul. Este es un aspecto que te debes dar cuenta y debes estar pendiente. Si nunca ves a esa persona “en línea”, puede que tu contacto te haya bloqueado de por vida, aunque también puede significar que haya desactivado su cuenta de WhatsApp.

Se queda en un solo check los mensajes

Si tu mensaje se queda en un solo check plomo o simplemente esperando en un reloj, puede que esa persona te haya bloqueado o su cuenta ha sido desactivada por un tiempo indeterminado. Quizá también ha cambiado de número en WhatsApp.

No ves “escribiendo”

Si intentas mandar un mensaje, tampoco podrás ver si esa persona está “escribiendo” un mensaje de WhatsApp, a menos que lo hayan agregado a un grupo al igual que tú. Pero en ese aspecto un amigo tuyo lo debe realizar para pasar desapercibido. Recuerda que puede que use también el “modo avión”, así que es mejor asegurarte con los pasos anteriores.

No podrás agregarlo a grupos

Cuando agregas a una persona que te ha bloqueado a un grupo de WhatsApp, se te mandará una alerta diciendo que no puedes añadir a dicho contacto a una conversación con tus amigos. Para ello deberás decirle a otra persona que lo haga.

¿Tienes algún problema con WhatsApp? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone por medio del servicio exclusivo para iOS.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este . Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte.