¿Quieres ver la última hora de conexión de alguien que te bloqueó? Usa este sensacional truco de WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Quieres ver la última hora de conexión de alguien que te bloqueó? Usa este sensacional truco de WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

se ha convertido en una de las aplicaciones más descargadas en dispositivos Android y iPhone, siendo usada, en la actualidad, por más de 12 mil millones de personas en todo el mundo. Si bien puedes chatear con cualquier contacto con solo tener su número registrado en tu dispositivo móvil, existen algunas limitaciones dentro de la app, por ejemplo, cuando alguien te bloquea.

¿Quieres volver a ver la última hora de conexión de alguien que te bloqueó en ? Este truco es bastante sencillo y no es necesario que tengas descargar alguna aplicación de terceros que te soliciten datos o accedan a tu información personal.

MIRA: Listado de celulares que se quedarán sin WhatsApp a partir del 30 de abril

CÓMO VER LA ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN DE ALGUIEN QUE TE BLOQUEÓ EN WHATSAPP

  • Lo primero será abrir WhatsApp.
  • Luego pídele a un amigo tuyo que te agregue a un grupo de WhatsApp.
  • También debe agregar a esa persona que te bloqueó.
  • Cuando estén los tres dentro del grupo, tu amigo podrá salir de él si es que lo desea.
  • Intenta enviar un mensaje de texto.
Al agregar a una persona que te bloqueó a un grupo de WhatsApp también podrás volver a ver su foto de perfil. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Al agregar a una persona que te bloqueó a un grupo de WhatsApp también podrás volver a ver su foto de perfil. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Ahora chequea si ha sido visto por tu amigo y por la persona que te bloqueó.
  • Para ello pulsa el mensaje y luego “Info”.
  • En ese instante observarás la hora en que la persona que te bloqueó.
  • Esa es la última hora de conexión de ese contacto que decidió eliminarte de WhatsApp.

CÓMO SABER CON QUIÉN CHATEA MÁS TU PAREJA EN WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar al WhatsApp de dicha persona.
  • Ahora anda a la sección de Ajustes.
  • Allí deberás pulsar la opción de “Almacenamiento y datos”.
  • En ese apartado ingresa a “Administrar almacenamiento”.
  • Ahora empezará a cargar un listado de las personas con las que ha chateado.
  • En ese momento observarás que el primer nombre que aparece en todo el listado es la persona con quien más chatea tu pareja o amigo.
  • Esto lo comprobarás porque tiene mayor peso y, por ende, mayor intercanbio de mensaje.

¿CÓMO OCULTO MI NOMBRE EN LOS GRUPOS DE WHATSAPP?

  • Lo primero será ingresar a esta web de .
  • Selecciona lo que hay en el recuadro y copialo.
  • En ese instante deberás ingresar a WhatsApp.
  • Pulsa sobre Ajustes y de allí en Perfil.
  • Se te brindará la opción para editar tu nombre.
  • En ese momento deberás pegar el texto anteriormente copiado.
  • Es mejor que lo pegues cuantas veces quieras.