Conoce cómo poder ver las fotos de perfil de personas bloqueadas en WhatsApp. (Foto: MAG)
Conoce cómo poder ver las fotos de perfil de personas bloqueadas en WhatsApp. (Foto: MAG)

Hoy te enseñaremos cómo ver la foto de perfil de un contacto que te ha bloqueado en . ¿Es posible? Claro que sí, solo tienes que seguir los pasos que te contaremos a continuación. Es muy fácil de hacer. WhatsApp es una de las aplicaciones que muchos gustan usar para poder comunicarse con cualquier contacto en el mundo con solo tener su número de teléfono. A través de ella puedes intercambiar mensajes de texto, además de stickers animados, GIF, fotos y videos.

Pero no solo eso. En las próximas semanas agregará diversas funciones como la posibilidad de poder activar los mensajes que se autodestruyen, o la herramienta para poder cambiar el color de la aplicación de forma personalizada.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo ver los estados eliminados de WhatsApp de tus amigos

Sin embargo, una de las funciones que muchos usan a diario es el bloqueo. Se elimina de la app a alguien debido a algún tipo de mal entendido o simplemente para evitar que esa persona se comunique con nosotros.

Ahora existe una manera para que tú puedas visualizar nuevamente la foto de alguien que te ha bloqueado sin necesidad de programas alternos a . ¿Cómo se hace? Aquí te lo explicamos.

CÓMO VER LA FOTO DE PERFIL DE ALGUIEN QUE TE HA BLOQUEADO EN WHATSAPP

Lo primero que debes hacer es solicitar a un amigo tuyo a que también sea cómplice contigo para poder ver la foto de perfil de de alguien que te ha bloqueado. Simplemente has estos pasos:

  • Ingresa a WhatsApp desde tu app móvil.
  • Luego deberás ir a la conversación de tu amigo elegido.
Para poder nuevamente ver la foto de perfil de alguien, deberás agregarlo a un grupo de WhatsApp. (Foto: MAG)
Para poder nuevamente ver la foto de perfil de alguien, deberás agregarlo a un grupo de WhatsApp. (Foto: MAG)
  • En ese instante indícale que te agregue a un grupo de WhatsApp entre él, la persona bloqueada y tú.
  • Tras ello, volverás a visualizar la foto de perfil de esa persona bloqueada.
  • Eso sí, no podrás ver lo que él o ella escribe en el grupo, solo el administrador lo podrá ver.
  • Asimismo, cabe precisar que si esa persona se sale del grupo, ya no podrá ser agregado nuevamente.

¿Tienes algún problema? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este .