Así puedes eliminar un mensaje incluso luego de ser visto en WhatsApp. (Foto: MAG)
Así puedes eliminar un mensaje incluso luego de ser visto en WhatsApp. (Foto: MAG)

es una de las aplicaciones que más se usa para chatear. Sin embargo, ante tanto intercambio de texto, a veces nos equivocamos de grupo o queremos retractarnos en lo que hemos escrito en nuestro grupo de amigos, familiares o colegas de trabajo o estudio. Es por ello que te contaremos cuánto tiempo tienes para borrar el mensaje para todos y evitar que lean tu error.

Con cualquier persona, con solo tener un número de celular activo, puede mandar fotos, videos, GIF, stickers animados y hasta documentos en PDF o Word. Todo con solo pulsar un botón.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo saber si alguien te borró de sus contactos de WhatsApp

Con la finalidad de que te arrepientas en haber enviado un mensaje o simplemente te equivocaste de usuario, la app ahora perteneciente a Facebook decidió habilitar la opción “eliminar para todos”.

¿Sabes cuánto tiempo tienes para poder borrar este texto en ? Existe un truco para saberlo, y no es necesario que debas descargar una app de terceros para controlarlo. ¿Cómo se hace?

CUÁNTO TIEMPO TIENES PARA ELIMINAR UN MENSAJE DE WHATSAPP

Si ha enviado un mensaje por y luego te has arrepentido, pues solo dispones de 60 minutos contando desde cuando mandaste el texto. Incluso, puedes chequear la hora en que decidiste compartir un archivo con tu interlocutor.

De allí solo queda una cosa: tratar de calcular cuánto tiempo te queda para eliminar ese mensaje con una simple resta.

Conoce cuánto tiempo tienes para eliminar un mensaje para todos en WhatsApp. (Foto: MAG)
Conoce cuánto tiempo tienes para eliminar un mensaje para todos en WhatsApp. (Foto: MAG)

Pero no es lo único. Recuerda que si la otra persona ve el mensaje, solo dispones de unos cuantos minutos para borrar por completo el texto. Lo mismo puedes hacer con las imágenes, GIF o videos. Eso sí, dejarás consigna de que lo has eliminado de WhatsApp.

Cada vez que eliminas un mensaje aparecerá el rótulo de “mensaje eliminado”, de esa forma la otra persona sabrá que habrás borrado un mensaje, por lo que piénsalo dos veces antes de realizar este paso.

Así que antes de dejar marca sobre un texto eliminado, debes chequear bien lo que vas a escribir y estar bastante calmado en caso hayas tenido una discusión con esa persona, ya que aún no se ha habilitado una herramienta que sí está en Telegram: editar.

¿Tienes algún problema? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este .