¿Sabes realmente dónde se guardan las fotos de WhatsApp de tus amigos? (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Sabes realmente dónde se guardan las fotos de WhatsApp de tus amigos? (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

se ha convertido en una de las aplicaciones que muchos gustan usar por su fácil plataforma. Mediante ella puedes enviar todo tipo de mensajes e incluso documentos multimedia como en Word, PDF, GIF, stickers animados, stickers, entre otros.

Pero a veces queremos conservar una foto de . ¿Sabes realmente dónde se guardan? Pues aquí en MAG te diremos el secreto que no muchos se animan a contar. Recuerda que no es necesario tener que descargar alguna aplicación de terceros.

MIRA: Listado de celulares que se quedarán sin WhatsApp a partir del 31 de mayo

DÓNDE SE GUARDAN LAS FOTOS QUE ME MANDAN EN WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a los archivos de tu celular Android.
  • Luego deberás ir a la barra de búsquedas.
  • Allí deberás escribir WhatsApp.
De esta manera podrás encontrar todos los archivos y fotos que te mandan en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás encontrar todos los archivos y fotos que te mandan en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • En ese apartado ingresa a Media y luego a Images.
  • Allí verás todas las fotos que has recibido de tus amigos, pero también las que has enviado.
  • Puedes hacer este método también en la computadora.
  • Recuerda que no tienes que instalar alguna aplicación que te solicite ingresar a tus contactos o información personal de WhatsApp.

CÓMO VER LA ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN DE TUS AMIGOS EN WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a Google Play.
  • Allí busca la aplicación .
  • Cuando lo hayas instalado deberás ingresar el número de tu amigo que deseas saber a qué hora se conectó.
  • Una vez dentro, deberás activar la alerta para saber si tu amigo está “en línea” o no.
  • Cuando suene una alarma, la aplicación te indicará que tu contacto está conectado.
  • En caso oculte su última hora de conexión en WhatsApp, la aplicación en mención tiende a recolectar todos los datos de cuánto estuvo “en línea”.
  • Cabe precisa que para acceder a más de un número es necesario realizar un pago.

QUÉ SIGNIFICA “REENVIADO MUCHAS VECES” EN WHATSAPP

  • El texto “reenviado muchas veces” aparece cuando un mensaje ha sido compartido con más de 5 personas distintas.
  • Esto, por lo general, suele suceder cuando uno reenvía el mensaje directamente.