WhatsApp habilitó las funciones "Mis contactos excepto" y "Nadie" para que elijas quién puede ver tu foto de perfil. (Foto: Mag)
WhatsApp habilitó las funciones "Mis contactos excepto" y "Nadie" para que elijas quién puede ver tu foto de perfil. (Foto: Mag)

¿Piensas descargar y utilizar WhatsApp? entonces al momento de registrar tu número telefónico para que te crees una nueva cuenta, llegarás a un punto en donde la referida plataforma de mensajería instantánea te pedirá colocar tu “Nombre”, “Info.” y “Foto de perfil”, esta última será visible para todos los contactos que tengas agregados, ¿Quieres evitarlo? desde Mag te explicaremos cómo hacerlo a continuación.

MIRA: Cómo activar el “modo Saiyajin” en WhatsApp

Cuando agregas a una persona como contacto, él o ella podrá ver tu “Foto de perfil” de WhatsApp incluso si no te han agendado. Anteriormente, esta imagen solo se podía ocultar para aquellos usuarios que no habías agregado, significa que en lugar de tu foto les aparecerá el ícono de un usuario incógnito, sin embargo, ahora puedes ocultar la misma para algunas personas o para todos, queda a tu elección.

La guía para ocultar tu foto de perfil de WhatsApp a todos tus contactos

  • Primero, verifica que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes.
  • Ahora, abre el aplicativo y presiona sobre el ícono de tu foto de perfil que se ubica en el extremo superior derecho.
  • Entra a los apartados de “Ajustes” > “Privacidad”.
  • El siguiente paso es oprimir en la opción “Foto de perfil”.
  • Finalmente, selecciona “Nadie”.

¿Qué significa un solo check gris en WhatsApp?

  • Muchas veces cuando intentas mandar un mensaje de WhatsApp este se queda en un solo check.
  • Algunos piensan que la otra persona los ha bloqueado.
  • Sin embargo existen diversos significados relacionados al check gris.
  • Una de ellas es que es posible que la otra persona haya decidido eliminarte por completo de la app.
  • Otra también tiene que ver con que ese contacto esté en un lugar donde la señal no lleva a su celular.
  • El check gris significa que tu mensaje ha sido enviado, pero eso no quiere decir que ha sido recibido.
  • Si aparece recién dos check gris, quiere decir que esa persona ya tiene tu mensaje en WhatsApp.

Síguenos en nuestras redes sociales: