¿WhatsApp ha suspendido tu cuenta de WhatsApp Plus? Esto es lo que debes hacer en seguida.  (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿WhatsApp ha suspendido tu cuenta de WhatsApp Plus? Esto es lo que debes hacer en seguida. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

¿No puedes chatear? En los últimos días ha estado baneando a varios usuarios por usar como aplicación de mensajería. El bloqueo de tu cuenta puede ser temporal o permanente, dependiendo de la sanción. ¿Cómo lo soluciono?

MIRA: Por qué no debes descargar el APK de WhatsApp Plus hoy

¿Qué hacer si WhatsApp te banea tu cuenta de WhatsApp Plus?

  • WhatsApp Plus te permite realizar diversas funciones muy distinta a WhatsApp.
  • Sin embargo, esta se puede convertir para un peligro para tu cuenta.
  • Si te apareció un contador al ingresar a WhatsApp Plus eso quiere decir que tu cuenta se ha bloqueado temporalmente.
  • Una vez culmine ese periodo, podrás usar la aplicación, pero asegúrate utilizar la original.
  • En caso te salga un mensaje de “Tu cuenta ha sido suspendida”, quiere decir que ya no podrás acceder a WhatsApp con ese número.
  • Si lo intentas, WhatsApp te dirá que pruebes con otro número.
  • Ya dependerá de la persona si desea o no seguir usando WhatsApp Plus o WhatsApp normal.

¿Cómo activar el “modo ignorado” en WhatsApp?

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp.
  • Luego pulsa sobre la conversación donde deseas activar el “modo ignorado”.
  • A continuación anda a la foto de perfil.
  • Allí se te mostrará una serie de opciones.
  • Pulsa en “Silenciar”. Elige “Por siempre”.
  • De esa manera cuando recibas un mensaje de WhatsApp ya no sonará o recibirás una notificación.
  • Recuerda que en los próximos días, cualquier grupo de WhatsApp con un número mayor de 256 integrantes, serán silenciados automáticamente.

¿Qué ocurre si te mandas un mensaje de WhatsApp?

  • La última versión de WhatsApp ya te permite enviarte mensajes a ti mismo.
  • Tan solo debes iniciar una conversación nueva.
  • Entre los primeros contactos aparecerás tú.
  • Pulsa sobre él y empieza a enviarte mensajes.
  • Lo curioso es que todos los mensajes que te mandes ya no pasarán por el doble check gris.
  • Simplemente se pondrán en azul al haberlo recibido y leído al mismo tiempo.
  • Este detalle es bastante curioso ya que en las conversaciones tradicionales tienden a ponerse en un check o dos check gris.

Síguenos en nuestras redes sociales: