¿Quieres saber qué es lo que ocurre si das en "Detener" en WhatsApp? Te lo contamos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Quieres saber qué es lo que ocurre si das en "Detener" en WhatsApp? Te lo contamos. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

cuenta con diferentes funcionalidades. Cada vez que entramos a la configuración del dispositivo, mediante los Ajustes, podemos encontrar herramientas como evitar darle permisos de acceso a la cámara o incluso borrar la memoria caché.

¿Sabes para qué sirve el botón de “Detener” en ? Son muchas las personas que dicen que si pulsas dicha opción, automáticamente perderás todas tus conversaciones. Aunque es totalmente falso, hoy te diremos todo aquí en MAG.

MIRA: Por qué debes borrar la memoria caché de WhatsApp

QUÉ SUCEDE SI PULSAS “DETENER” EN WHATSAPP

  • Lo primero que debes saber es que cuando pulsas en “Detener” en WhatsApp en ningún momento cambia o varía el almacenamiento que ocupa la app.
  • Lo que sí ocurre es que evitarás que te lleguen nuevas notificaciones o mensajes a menos que vuelvas a abrir la app de WhatsApp.
  • Esto muchas veces se conoce como “Apagar WhatsApp”. No significa que cerrará sesión.
De esta manera podrás "detener" WhatsApp en tu celular Android. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás "detener" WhatsApp en tu celular Android. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • De forma que si no deseas recibir ninguna notificación de parte de tus amigos o algún grupo, puede pulsar esta alternativa a fin de que nadie te moleste en un futuro o por un tiempo limitado.
  • Por otro lado, para poder detener WhatsApp deberás ingresar a Ajustes de tu celular Android, luego a Aplicaciones, busca el nombre de la app, y allí verás la referida opción.

CÓMO COMPARTIR UN CONTACTO SIN AÑADIR SU NÚMERO EN WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp.
  • Luego ingresa la conversación donde tu amigo te está pidiendo que le pases un contacto.
  • De esa manera deberás pulsar sobre el clip de la parte baja.
  • Allí simplemente selecciona Contacto.
  • Busca el nombre del contacto que deseas compartir.
  • Ahora solo deberás deshabilitar la opción de “Compartir número”.
  • De esa manera solo podrás enviar el nombre de la persona y la forma más fácil de poder enviarle un mensaje.