Así puedes modificar tu nombre de usuario o handle en YouTube. (Foto: Google)
Así puedes modificar tu nombre de usuario o handle en YouTube. (Foto: Google)

está haciendo una serie de cambios. Si bien la plataforma sigue siendo la favorita para ver videos de larga duración, la app de Google ha retrocedido en una herramienta que solo iban a poder usar los usuarios de YouTube Premium: el 4K.

Pero ahora se ha estrenado una función reclamada por los creadores de contenido: el identificador o nombre de usuario. Esta se mostrará no solo en la URL, con la finalidad de que te ubiquen con mayor facilidad, sino también en los Shorts que cuelgues.

MIRA: Cómo activar el menú secreto de WhatsApp en tu celular

CÓMO PERSONALIZAR TU NOMBRE DE USUARIO EN YOUTUBE

  • El proceso es bastante sencillo.
  • Si no te ha llegado el correo donde se te brinda acceso a tu nombre de usuario de YouTube, simplemente realiza esta función.
  • El denominado handle puede ser visto mediante este .
  • Si aún ni lo visualizar, quiere decir que no se ha habilitado para ti.
De esta manera podrás elegir el nombre que desees en YouTube. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás elegir el nombre que desees en YouTube. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • En caso ya esté activo, solo debes pulsar sobre personalizar.
  • De esa manera podrás cambiar el nombre de usuario de YouTube.
  • Recuerda que el cambio solo lo podrás realizar una sola vez para que así se guarde de por vida.
  • Lo mejor de todo es que con ello podrás asegurar tu nombre como una marca para la plataforma de video.

POR QUÉ DEBES BORRAR LA MEMORIA CACHÉ DE WHATSAPP

  • En primer lugar borrar la memoria caché de WhatsApp servirá para liberar un poco de espacio en tu dispositivo móvil. Muchas veces esta tiende a pesar más de 1 GB.
  • Asimismo, eliminar el caché de la app también evitará a que la aplicación sufra errores o ciertos bugs.
  • De igual forma, en caso desees hacerlo, borrarás también ciertos archivos basura que solo han servido para la actualización o instalación de WhatsApp.
  • Cabe precisar que al borrar la memoria caché no estarás eliminando documentos ni muchos menos fotos, videos o chats.
  • Tampoco sirve para cerrar sesión en la app de mensajería rápida. En caso desees hacerlo, debes presionar en “forzar cierre”.
  • Cabe precisar que al borrar la memoria caché no estarás eliminando documentos ni muchos menos fotos, videos o chats.
  • Tampoco sirve para cerrar sesión en la app de mensajería rápida. En caso desees hacerlo, debes presionar en “forzar cierre”.
  • Para eliminar la memoria caché deberás ir a Ajustes, Aplicaciones y buscar en WhatsApp.

Síguenos en nuestras redes sociales: