Lily Collins vuelve a interpretar a la protagonista de "Emily en París" en la segunda temporada (Foto: Netflix)
Lily Collins vuelve a interpretar a la protagonista de "Emily en París" en la segunda temporada (Foto: Netflix)

Después de más de un año, Darren Star regresa con la segunda temporada de “” para resolver todas las historias inconclusas que dejó la primera entrega, incluido el triángulo amoroso entre Emily, Gabriel y Camille.

MÁS INFORMACIÓN: Preguntas que la temporada 2 de “Emily en París” debe responder

Obviamente, Lily Collins retoma su papel de Emily Cooper, al igual que Philippine Leroy Beaulieu (Sylvie Grateau), Ashley Park (Mindy), Lucas Bravo (Gabriel), Camille Razat (Camille), Samuel Arnold (Luc), Bruno Gouery (Julien), y William Abadie (Antoine Lambert). Además, se incorporan al elenco Jeremy O. Harris (Gregory Elliott Dupree), Arnaud Binard (Laurent G) y Lucien Laviscount (Alfie).

La segunda temporada de “” contará con diez episodios y esta vez la protagonista tendrá que tomar “algunas decisiones sorprendentemente difíciles. No todo será lo que parece. Siempre se trata de desafiar su cosmovisión americana. Tenemos muchas bifurcaciones en el camino y lugares a los que ir”, adelantó Star a ‘E!News’.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Qué pasó al final de “Emily en París” y qué significa para la temporada 2?
Gabriel y Emily bajo la lluvia en una escena de la segunda temporada de  "Emily en París" (Foto: Netflix)
Gabriel y Emily bajo la lluvia en una escena de la segunda temporada de "Emily en París" (Foto: Netflix)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER LA TEMPORADA 2 DE “EMILY EN PARÍS”?

La segunda temporada de “” se estrenará este miércoles 22 de diciembre en . En los siguientes horarios por país:

  • México: 02:00 am.
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 am.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 am.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 am.
  • España: 09:00 am.
MÁS INFORMACIÓN: Lucien Laviscount, el nuevo novio de Emily en la temporada 2

¿QUÉ PASARÁ EN LA TEMPORADA 2 DE “EMILY EN PARÍS”?

¿Emily irá con Mathieu a Saint Tropez?, ¿Camille descubrirá lo que pasó entre Emily y Gabriel? ¿Gabriel volverá con Camile o escogerá a Emily? ¿De qué quiere hablar Camille con Emily? ¿Sylvie y Antoine volverán a estar juntos? Son algunas de las preguntas que la nueva tanda de capítulos de “” debe responder.

De acuerdo con la sinopsis oficial de Netflix, “ahora que está más asentada en París, Emily se desenvuelve cada vez mejor en la ciudad, aunque todavía está adaptándose a las costumbres francesas. Después de verse envuelta en un triángulo amoroso con su vecino y su primera amiga francesa, está decidida a centrarse en su trabajo, que cada día es más complicado. En clase de francés, Emily conoce a un expatriado que le pone muy nerviosa, pero también despierta su curiosidad”.

En conversación con , Darren Star adelantó algo sobre los nuevos episodios. “En la temporada 2, ella será más parte del tejido del mundo en el que vive. Será más una residente de la ciudad. Tendrá los pies en la tierra un poco más. Allí se está haciendo la vida”, indicó.

MÁS INFORMACIÓN: En qué se parecen Lilly Collins y Emily Cooper
Emily y Sylvie hablando de trabajo en la segunda temporada de "Emily en París" (Foto: Netflix)
Emily y Sylvie hablando de trabajo en la segunda temporada de "Emily en París" (Foto: Netflix)