Diez de los mejores freestylers españoles batallarán a lo largo de toda la temporada para consagrarse como el campeón absoluto de la cuarta temporada de la FMS España 2020 (Foto: Instagram/FMS España)
Diez de los mejores freestylers españoles batallarán a lo largo de toda la temporada para consagrarse como el campeón absoluto de la cuarta temporada de la FMS España 2020 (Foto: Instagram/FMS España)

Dos meses después del regreso de la , finalmente el país europeo estrenará su segunda jornada, Bnet, Blon Errecé, Zasko, Mister Ego, Gazir, Mnak, Sweet Pain, Tirpa y Khan; están listos para brindarnos lo mejor de su freestyle. ¿Cómo ver las batallas? ¿Quiénes se enfrentan? ¿A qué hora empieza? Todas las respuestas te la desvelamos a continuación.

MIRA: FMS ESPAÑA 2020: Tabla de posiciones

Si bien las ligas profesionales de freestyle comenzaron, debido a la pandemia del COVID-19, todas las jornadas de la liga profesional se llevarán a cabo sin público, por lo que solo podrá ser vista en vivo de manera online. Repasemos toda la información que necesitas saber de la , temporada 3.

¿CUÁNDO SERÁ LA JORNADA 3 DE LA FMS ESPAÑA 2020?

Al igual que en la FMS Perú, el sábado 12 de setiembre se llevará a cabo la segunda jornada de la FMS España 2020.

Todos los competidores de la FMS España 2020 (Foto: Instagram/FMS España)
Todos los competidores de la FMS España 2020 (Foto: Instagram/FMS España)

HORA DE INICIO DE LA FMS ESPAÑA 2020 - JORNADA 3

HORARI EN ESPAÑA:

17:00 horas (España)

HORARIO POR PAÍSES:

  • México: 10:00 horas
  • Perú: 10:00 horas
  • Argentina: 12:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • Estados Unidos: 11:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas
  • Bolivia: 11:00 horas
  • Nicaragua: 09:00 horas
  • Puerto Rico: 11:00 horas
  • Cuba: 11:00 horas
  • R. Dominicana: 11:00 horas
  • Brasil: 12:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Costa Rica: 09:00 horas
  • Paraguay: 11:00 horas
  • Honduras: 09:00 horas
  • Panamá: 10:00 horas
  • El Salvador: 09:00 horas
  • Guatemala: 09:00 horas
Mr. Ego vs Tirpa en la primera jornada de la liga de freestyle (Foto: Instagram/FMS España)
Mr. Ego vs Tirpa en la primera jornada de la liga de freestyle (Foto: Instagram/FMS España)

¿CÓMO VER TODAS LAS BATALLAS EN VIVO ONLINE DE LA FMS ESPAÑA 2020 - JORNADA 2?

Para seguir el minuto a minuto EN VIVO ONLINE de la segunda jornada de la FMS España 2020, Urban Roosters habilitó sus canales de streaming para poder disfrutar de cada enfrentamiento totalmente gratis.

Asimismo, llegó a un acuerdo con Playz, el canal digital de RTVE, para que emita en exclusiva las batallas de la segunda jornada a través de todos sus canales. Este convenio es solo para España, el resto de países podrán seguir casa incidente de la jornada a través del canal de Urban Roosters.

.

.

LOS ENFRENTAMIENTOS DE LA JORNADA 2 DE LA FMS ESPAÑA 2020

Urban Roosters anunció las batallas que veremos en la jornada 2 de la liga. Estas son:

  • KHAN vs ERRECÉ
  • MISTER EGO vs BNET
  • ZASKO vs SWEET PAIN
  • BLON vs GAZIR
  • TIRPA vs MNAK
Una de las batallas más esperadas de la jornada (Foto: Instagram/FMS España)
Una de las batallas más esperadas de la jornada (Foto: Instagram/FMS España)

JUECES, DJ Y HOST DE LA FMS ESPAÑA 2020

JUECES

  • Estrimo
  • Kapo 013
  • Soen
  • Babi
  • Noult

DJ Y HOST

  • DJ Verse es el encargado de los beats fecha tras fecha.
  • El host Bekaesh es quien está encargado de la animación cada jornada.


VIDEO RECOMENDADO

Jaze y uno de sus mejores minutos en la FMS

FMS Perú 2020: el mejor minuto de lo que va de la temporada
FMS Perú 2020: el mejor minuto de lo que va de la temporada


MÁS SOBRE FREESTYLE